关闭

悠然一指,点“识”成金

338人阅读 评论(0) 收藏 举报

悠然一指,点“识”成金

    “人生最痛苦的,不是失败,而是我本可以。”

    如果想成为“有钱人”,又没有那么“有钱”,则必须做的事情就是:增加钱累积的速度,找到一个不错的突破口,能两倍于市场均值。

01 

       前几天同学聚会,回来后心里有些憋屈,但是又给我的人生带来反省,先说说我吧,南方一线城市大学毕业,毕业后进入社会打拼这些年,有一定的积蓄,却还是不能在这个寸土寸金的城市有个安身之所,发现以前经常挂科的同学已经买房还开着宝马过来的,讶异于她的发展迅速。       这个女同学,长的一般,学习也平常,还经常挂科,家里父母开了个小厂,所以经济宽裕一点,有点钱。导致男同学不追她,女同学瞧不起她。可是这个女孩最喜欢吹嘘自己毕业后5年内要买辆宝马车,送给未来的老公做结婚礼物,别人都觉得她是可笑,更加不采她。       但是这个女孩行为方式就是不一样,别人忙着考证过级,学习考研,提高知识储备,将来好找工作,她最喜欢的是晚上在学院门口摆地摊,从周围的小商品市场进来一些小玩意,高声叫卖,这样不务正业混到毕业,竟然听她亲口说自己原来上大学四年共赚了近几万元。聚会中大家听到都很惊讶。

02

    毕业后,她没有像我们一样找工作,而是利用我们低头族手上的手机,用自己的双手,足不出户,动动手指就赚到了人生中第一桶金。聚会中大家就更加惊讶了,甚至很多人有种嗤之以鼻的表情,都说不相信。她说,平时没事跟你们一样喜欢刷下微博,看看微信朋友圈,上上论坛,看到好的文章也喜欢转发然后写个口水评论。偶然一次在悠然一指上乱逛看到一篇关于创业的文章,当时觉得很不错就随手转发推广了,结果让她意向不到的是,就这简单手一抖,那天晚上居然带来了3000元的纯收入。看到悠然一指的账户数字,瞬间惊呆了,还以为在做梦呢。她只是把文章转到微信,微博,QQ空间等等社交平台,居然赚到了3000元,这也太简单了。不知道再过几天是不是像股票一样还会蹭蹭的往上涨。

03

    这就犹如打开了潘多拉的魔盒,她开始每天登录悠然一指,看到好的文章就转发,闲着的时候也写了篇关于她大学创业的文章,当时没在意,晚上点开又是一阵惊喜,一看账户又多了2000的收入,真是喜大普奔。不过她也挺好奇的,原来的时候,偶尔也会在其他论坛或者微信上转转文章,发点小日志什么的,没看到什么收入啊。后来有个同学一语点开,“这就像那条孤独容器的鱼,孤芳自赏,没有团队,永远只能是飘泊一生在瓶中老去的独鱼,只有找对了容器,才能更好的展现身姿“。原来悠然一指这个平台,不但帮你赚钱,还是原创文章的发源地。        当时很多同学都是大跌眼镜,惊掉下巴,包括我自己,没有想到等个公交的时间,上个厕所的时间,吃饭等位置的时间,睡觉前翻手机的时间,都可以给我带来收入,原来金钱就像海绵,挤一挤也会源源不断呢。


04


        现在就去悠然一指平台,不为别的,觉得她的创新理念已经走在了同龄人的前面,她找准了机会,压根就没有想着将来去打工,结果毕业几年后就成了普通人眼中的小有成就的人。5年还没有到,她原来说的送宝马车给老公的诺言已经提前兑现了。        她敢于创新很尝试,创新是一种理念,哪怕口袋里一分钱没有,仍然可以将想法商业化,利润化!从而赢得赞誉。也验证了思路决定出路这句话,这句话很多人听说过,但是转眼即忘,但是我们身边的事实却随时都在验证这个道理!


思考是否给自己创造一个机会呢!

悠然一指,手指一抖,欢迎你的加入!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:340次
    • 积分:12
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档