因为Apple修改了审核标准,IDFA只能用于广告服务

转载 2015年11月20日 10:05:49
终极解决思路:在使用了IDFA的前提下,让审核人员看到除iAD之外的广告! 

分析如下: 
最近这类的被拒,特别多,因为Apple修改了审核标准,IDFA只能用于广告服务。 

出现这种情况的原因如下: 
1 使用了第三方的库,第三方的库根据IDFA进行跟踪用户,同时APP没有加载广告。 
2 使用了第三方的库,第三方的库根据IDFA进行跟踪用户,同时加载了iAD广告。 
3 同时使用了iAD+ADMOB等广告。 
被拒的情况大概就是上面三种,其他的不会有问题。 

对应的解决方法: 
第一种情况解决方法: 
需要把和IDFA相关的代码和接口去除,因为IDFA只可以用于广告服务。 
第二种情况解决方法: 
iAD不使用IDFA,具体怎么实现的,iOS内部搞的,所以要解决这个问题需要把iAD换成类似Admob一类的广告服务,或者按照第一种情况来解决,就是去除第三方中IDFA相关的代码和接口。 
第三种情况解决方法: 
大概比较费解,明明加了Admob等广告,为啥还是给我拒绝了呢,这种情况要看广告的加载机制,一般开发者会优先加载iAD,如果没有广告源,则加载Admob(Admob是使用了IDFA),问题就出现了在这里,审核人员一般在美国,那里是有iAD的,或者现在app的状态还没有上线,iad属于测试状态,所以iAD的广告是可以获取,这样就给审核人员一个印象:app使用了IDFA(admob中),但是只是展示了iAD的广告,没有看到其他的广告服务,他们会怀疑你使用IDFA做了其他的事情,所以拒了!!! 


终极解决思路:在使用了IDFA的前提下,让审核人员看到除iAD之外的广告! 


另:用终端命令 : find . | grep -v .svn  | grep "\.a" | grep -v "\.app" | xargs grep advertisingIdentifier

相关文章推荐

Admob IDFA 无法提交AppStore审核的解决方法

最近加入Admob 广告,发现提交AppStore 审核时,无法通过,如图,不停的查Google,搞了一个通宵,最终还是解决了,先看问题,最后给出答案。 Submit for Review C...

苹果审核广告选择

appstore中关于IDFA的选项和设置 发表于 2015-10-19   |   分类于 软件使用   |   暂无评论 IDFA是苹果系统的广告标识符,用来标识设备,推送广告...
  • zhaoyya
  • zhaoyya
  • 2017年02月17日 14:48
  • 166

iOS 提交审核之IDFA的介绍

相关介绍在我们提交程序进行审核的时候,最后会有两个选项供我们选择,一个是Export Compliance(该选项主要是说你的程序设计是否使用了加密,我一般上传的时候都选择No,这个根据你项目实际情况...

App Store idfa被拒检查办法

时间 2014-03-03 15:55:03  CSDN博客原文  http://blog.csdn.net/idaodao/article/details/20378607 最近应用因...

在Mac电脑上为Dash制作docSet文档

Dash是mac上的一款查看API的工具,里面可以直接下载大部分的API文档,但是有时候我们如果想把自己手里已有的文档也集成到Dash中,就需要我们自己动手了,其实Dash官方也有教程如何制作docS...

使用程序内购买(IAP)的应用程序在提交时的注意事项,防止审核被拒

《国标麻将算番宝典》总算是提交了,其中使用了程序内购买(IAP)。苹果的审核速度最近慢了不少,经过漫长的7天等待之后,结果被拒了。网上一搜,发现好多第一次使用IAP的开发者都遇到了这个问题,因此在此也...
  • pucker
  • pucker
  • 2012年04月02日 03:49
  • 10342

iOS提交审核:您的 App 正在使用广告标识符 (IDFA)

提交审核也是iOS开发者必备技能之一。关于提交审核的教程数不胜数,不会的童鞋赶紧尝试一下吧! 这篇文章我们来解决一个问题,关于IDFA的: 您的 App 正在使用广告标识符 (IDFA)。您必...

iOS提交审核:您的 App 正在使用广告标识符 (IDFA)

提交审核也是iOS开发者必备技能之一。关于提交审核的教程数不胜数,不会的童鞋赶紧尝试一下吧! 这篇文章我们来解决一个问题,关于IDFA的: 您的 App 正在使用广告标识符 (IDFA)。您必须先提...
  • wujakf
  • wujakf
  • 2017年03月28日 10:21
  • 223

iOS提交审核:您的 App 正在使用广告标识符 (IDFA)

文章底部投票继续,没参加的童鞋,欢迎参加投票噢!提交审核也是iOS开发者必备技能之一。关于提交审核的教程数不胜数,不会的童鞋赶紧尝试一下吧!这篇文章我们来解决一个问题,关于IDFA的:您的 App 正...

找到广告idfa

  • 2016年12月02日 15:43
  • 5KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:因为Apple修改了审核标准,IDFA只能用于广告服务
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)