关闭

HttpServletRequest.getParameter("key") 和 HttpServletRequest.getParameterMap().get("key")

213人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
经测试:
HttpServletRequest.getParameter("key")得到的值是我们的入参;
然而HttpServletRequest.getParameterMap().get("key")得到的入参中有入参的类信息,不光是入参的值。
request中的成员变量parameterMap在调试的时候显示的值是null,但是调用getParameterMap()这个属性的get方法后,却有值了。
我特意调试了下,推测这是因为getParameterMap()中干了些什么,得到了parameterMap的值,并付给了parameterMap。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12856次
    • 积分:315
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论