linux控制台

原创 2015年11月20日 09:42:10
这不叫“进入了类似纯命令行的界面”。而是叫做“切换到本地控制台1”。

一般情况下,Linux 的 1-6 本地控制台都是字符界面。7 是图形界面。

所以,回到图形控制台,用 Ctrl + Alt + F7 。
不过字符界面下面,有的时候 Ctrl 可以不按,Alt + Fx 就可以切换了。

登陆后运行startx
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

Linux平台下启动oracle 11g EM控制台

  • 2012年05月27日 22:48
  • 195KB
  • 下载

教你用串口终端作为Linux系统控制台

利用串口终端作为Linux控制台,可以免去额外的键盘,显示卡和显示器,同时可将Linux主机作为一个任意用途的嵌入式黑匣。 将串口终端连接到计算机的串口上并不困难,可以参考Linux的HOWTO文档和...

嵌入式 LINUX 下关闭串口控制台输出

嵌入式 LINUX 下关闭串口控制台输出 Posted on 2014-08-16 13:23 CrHackOS 阅读(2833) 评论(1)  编辑 收藏 引用 所属分类: 技术随笔    ...
  • fzs333
  • fzs333
  • 2016年07月28日 13:57
  • 3190

Linux和Windows下控制台字体颜色设置

colored_fputs() colored_fputs()函数用于将输出的文本“上色”并且输出。在这里有一点需要注意:Windows和Linux下控制台程序上色的方法是不一样的。Windows...
  • tkp2014
  • tkp2014
  • 2015年06月26日 22:26
  • 589
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:linux控制台
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)