诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!

转载 2015年07月07日 12:45:14

诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!


http://blog.sina.com.cn/s/blog_51508bd70102e370.html


椰爸按语:中国农业部官员和众多的转基因砖家真是越来越发神经病了!这一阵子全体一致地高唱转基因大豆油里没有任何转基因成分的鸟歌来,一致地高唱要全中国人民放心地吃没有转基因成分的转基因大豆油!全中国人民听清楚了,农官和转基因砖家异口同声地说了:

没有转基因成分的转基因油可以放心地吃!
有转基因成分的油有毒吃不得啊!
(嘿嘿,后面这句是椰爸偷偷地加的,是私货)
   大家说说,这些农官和转基因砖家发的是什么神经啊?一直以来这些人不是都在说转基因是个无毒无害的好东西吗?不是说有转基因成分才是好东西,才可以放心地吃吗?这会儿怎么会反水了说转基因成分不可以放心地吃呢?这不是公然说转基因有毒吃不得吗?这不是公然在反转吗?哈!绝对挺转的农官和转基因砖家公然反转!这是地球倒转了?还是太阳从西边升起了?还是这些一贯编谎言说瞎话的农官和转基因砖家们的良心发现了?还是一时说漏嘴了把转基因就是毒品的事实不小心说出来了?
   农官们和转基因砖家发这个神经还只是打了自己一个耳光,下面让大家看看这些神经病的发的一个更大的神经!打的自己又一个更响亮的耳光!作者“半解一知半解花了把不少功夫查了不少资料,整理出这十来年来转基因砖家自己检测出转基因大豆油里的转基因成分的众多文献资料,乖乖!那么多的检测出转基因大豆油里转基因成分的科学文献资料!而且还有不少都是转基因砖家们自己亲自动手做的!呵呵呵!自己检测出转基因成分,自己公开发表论文文献,自己又亲口信誓旦旦地否认转基因大豆油里存在转基因成分!快快快!懂医学的人赶快去查查这是属于什么类型的神经病?椰爸学的不是这个专业,所以不能妄加定论,只能让医学专业的人士去定性哦!
   根据农官和转基因砖家的言行,椰爸总结出三点:
   一、有转基因成分的油有毒吃不得!
   二、转基因大豆油里被反复检测出含有转基因成分!
   三、农官们和转基因砖家都有严重的神经病!言行全都相反!打死也不吃转基因食品还打死也要说转基因是个好东西!这和打死也不吃大便还打死也要说大便好吃的性质是一样的!

——鉴定完毕!哈哈哈哈哈!

诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!
诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!
诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!

诸多检测、实验让你自己判断转基因大豆油是否安全无害!

作者:半解一知半解  时间:2013年6月17日

转自:消灭转毒基因拯救中华民族 http://blog.sina.com.cn/triangle3a


http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c5581460101f4xu.html

    闲话少说,我们看看以下国内一流的研究、检测部门多年来的检测记录吧,自己判断转基因大豆油到底是不是安全无害:

   1。《中国油脂》 20022 广州出入境检验检疫局食品实验室 PCR法定性检测食用油脂中转基因成分》:

 

   【摘要】:食用油脂(尤其是精炼油)被认为几乎不含DNA和蛋白质等生物大分子。针对食用油脂中DNA含量极低、破坏严重的特点,成功地建立了食用油脂中DNA提取方法,并从中检测出玉米、大豆内源基因(IVR,Lectin)以及外源抗虫基因[CryIA(b)] 和抗除草剂基因(EPSPS),为油脂进行核酸类生物性检测提供了一种简捷有效的方法。


   2。《华北农学报》 20041 天津农业科学院中心实验室、辽宁省出入境检验检疫局 大豆色拉油中转基因成份检测技术研究》: 

   【摘要】:针对大豆色拉油中DNA较难提取的问题提出了充分乳化、延长醇沉淀时间和反复富集小片段DNA等措施,有效地从大豆色拉油中提取到DNA,并通过大豆特异内源基因扩增得以证明。从两个不同品种商品大豆色拉油中检测出35S启动子和NOS终止子外源调控序列,并通过增加所用DNA模板用量检测出目的基因EPSPS序列,建立了大豆色拉油中转基因成分检测方法。


   3。《生物化学与分子生物学》2007 安徽大学 食用油DNA提取方法及转基因成分检测技术的研究》:

   该论文明确说明:“通过优化实验对普通PCR法检测外源基因进行分析,得出以下最佳反应条件”、“可提供一种比普通PCR更可靠灵敏的转基因成分定性检测方法”。

   4。《东北农业大学学报》20076 东北农业大学生命科学学院 转基因大豆及其深加工产品的PCR检测》:

   【摘 要】:PCR技术为基础,建立了从大豆及其深加工产品中检测转基因成分的方法.大豆及其深加工产品采用改良的CTAB法进行DNA提取纯化,大豆色拉油DNA则用试剂盒方法进行了提取纯化.对提取的DNAPCR方法对大豆特异性内源基因lectin进行扩增,设计CaMV35启动子和NOS终止子特异性引物对其是否含有转基因成份进行初步的定性PCR筛选,并用抗除草剂基因CP4EPSPS对阳性结果进行确证.实验结果表明,改良的CTAB法对大豆深加工产品的DNA有很好的提取效果,而试剂盒方法对色拉油的DNA有良好的提取效果;PCR检测转基因的方法快速高效,检测结果与标准相符.

   5。《中国油脂》 20078 广州市产品质量监督检验所食品中心 食用大豆油中转基因成分的检测》:

   【摘 要】:食用油脂中转基因成分的检测是当前食品检验工作的一个主要方面。针对食用油脂中DNA含量极低、DNA序列片段短、破坏严重的特点,建立了食用油脂中DNA提取方法,通过实时荧光PCR可检测出大豆内源基因(Lectin)以及外源抗除草剂基因EPSPS,为食用油脂进行核酸类生物性检测提供了一种简捷有效的方法。

   6。《河北农业大学学报》2007 河北农业大学 五重PCR检测转基因大豆及其食用油脂的研究

   【摘要】: 随着转基因产品商品化,转基因植物、动物、微生物加工而成的转基因食品在传统食品市场中的份额在不断加大,转基因食品已经不知不觉的走进了人们的餐桌,进入了食物链。然而,转基因食品中含有新的遗传物质,即外源DNA以及由外源基因编码的新蛋白,而传统食品是不存在这些情况的,并且传统食品是经过人类几千年的食用证明是安全的,因此转基因食品的安全性是摆在人类面前的重大难题;由于转基因食品的安全性在较短的时间内无法确定,因此,目前各国对转基因食品都采用标签制度进行管理,所以急需建立一套能够对转基因食品进行准确、快速检测的方法。 根据已经商品化的转基因大豆种类,确定了35S启动子(Cauliflowermosaicvirus35SCaMV35S)Nos终止子(NopalinesynthaseNos)NPTCP4-EPSPS四种外源基因和大豆内源基因(Lectin)为检测的目的片段,建立了五重PCR反应体系,并采用改进的方法提取DNA,进行PCR扩增,实现了四个外源基因的特异性同步检测,检测了已知转基因大豆、市售大豆和转基因食用油脂,确定了检出限为0.1%。 五重PCR反应体系最终确定为:总反应体系为58.5μL。其中包括0.5μL(5UμL)Taq5μL10×PCR buffer4μLdNTPs混合物,6μLMg~(2+)Lectin正向和反向引物各为2μLCaMV正向和反向引物各为1.9μLNPT正向和反向引物各为1.91μLCP4-EPSPS正向和反向引物各为2μLNOS正向和反向引物各为1.7μL,模版4μLddH_2O201μL。五重PCR反应体系扩增条件:94预变性5min,在按9440s→5730s→7230s进行35个循环,最后72延伸6minPCR反应产物在2%的琼脂糖凝胶中进行电泳,凝胶成像系统观察结果。PCR扩增产物进行了DNA测序,CaMV35SNOSNPTCP4-EPSPSLectinPCR扩增产物DNA序列与文献报道的靶基因序列的同源性分别为:100%、95%、99%、100%、99,从而证实PCR扩增产物确为目的扩增产物。 通过本论文的研究表明,五重PCR是一种可行有效的转基因大豆及豆制品检测方法,具有广阔的应用前景。

   7。《食品安全导刊》 20081 北京农业大学 食用油脂的转基因检测》:

   随着生物技术的发展,除卫生标准中的酸值、过氧化值、羰基值和黄曲霉毒素外,人们对食用油脂的检验需求已逐渐扩展到核酸和蛋白质等生物大分子。当转基因食品成为又一食品安全话题之后,如何鉴别食用油脂是否为转基因食品就变得尤为重要。本文提供了一种食用油成品的转基因检测方法,供业内人士参考。

   8。《江苏农业学报》 20086期江苏省农业科学院农业生物技术研究所 食用大豆油中DNA的快速提取和转基因成分定性检测

   【摘要】:转基因生物(GMO)制品中转基因成分检测的难点在于深加工产品中DNA的提取。本试验以食用大豆油为研究对象,研究操作简单、费用低廉的大豆深加工产品DNA提取的新方法。利用大豆内源基因Lectin设计引物,对所获得的DNA进行PCR检测,结果证实通过本方法提取的DNA纯度足以进行PCR反应。利用转基因大豆转化载体序列设计引物,进一步对其转基因成分进行检测,结果表明,用本方法从转基因大豆油中提取的DNA含有转基因成分.

   9。《生物信息学》 20093 哈尔滨工业大学食品科学与工程学院 色拉油中转基因成分的PCR检测》:

   【摘要】:本文介绍了色拉油中DNA的快速提取法和PCR检测的方法。通过针对转基因大豆不同目的基因序列设计的两对引物来检测DNA。结果显示PCR方法简捷有效、灵敏且专一性强。本研究采用了一种稳定有效、重复性好、操作简便的DNA提取方法,可以促进食用油脂检测工作的进一步开展。

   10。《食品工业科技》 2012 6 南京农业大学国家肉品质量安全控制工程技术研究中心、江苏出入境检验检疫局 PCR法定性检测大豆食用油中转基因成分》:

   【摘要】:针对大豆食用油中核酸含量低且被严重破坏、DNA难以提取的问题,CTAB法进行优化,有效从食用油中提取到可用于PCR扩增反应的DNA模板。同时定性检测出大豆内源基因lectin,外源调控序列启动子CaMV35S、终止子Nos及目的基因CP4-EPSPS序列,成功建立了基于PCR技术在大豆食用油中快速检测转基因成分的方法。

   有关转基因的安全性问题,请网搜有相关关键词,或者网搜:

   半解一知半解新浪博客

   做详细了解。

   ==================

   后记:

   由于直接说、特别是慷慨激昂地说转基因有毒有害的文章许多论坛会不接受,所以,就把内容简单化,这样一般的论坛都能接受,以便让更多的人们知道转基因大豆油就是典型的转基因食品、慢性巨毒品、绝对不安全这个事实!

相关文章:
谁敢说转基因油里没有转基因成分?!大豆油中可检出DNA,食用转基因油也存在安全性问题
转基因砖家不打自招!含转基因成分转基因油就不能放心地吃!

河北农大硕士用PCR检出油中转基因,专家谎言被揭穿

陈一文顾问:化学浸出大豆油致幼儿骨骼发育问题心脏异常应当全部禁绝
椰爸告诉家长!转基因所到之处老鼠绝迹!别给孩子吃转基因毒大米饭!
中国人民:农业部官员吃转基因食品纯属谣言!
直言了:以联合国名义欺骗中国人。来自北京的谣言(14-2)。
万佳:转基因之惑 ——转基因食品吃还是不吃?
农业部闪电批准进口3种转基因大豆 被指违

相关文章推荐

农业部:转基因食品与传统食品一样安全

原标题:农业部称转基因食品与传统食品一样安全 日前,《环球时报》刊登了彭光谦“八问主粮转基因化”文章,对转基因技术安全性提出种种质疑。昨天,农业部网站发布消息,国家转基因生物安全委员会委员林敏表示,...

网络安全实验-入侵检测-基于网络入侵检测系统

实验目的:    1.掌握snort IDS工作机理 2.应用snort三种方式工作 3.熟练编写snort规则 实验原理:     一.snort IDS概述   ...

车道线检测-模式识别综合实验

大四模式识别实验课程设计我选的是 车道线检测识别系统: 任务描述:车道线检测是机动车辅助驾驶系统的重要组成部分,现已广泛应用于智能汽车的研发中。 要求:输入路况视频,如行车记录仪视频,在视频中标记...

动态数据竞争检测方法实验分析(二)

上一篇文章主要分析了各个检测方法在检测能力上的优劣。这篇文章主要分析一下各个检测方法对程序造成的影响以及可扩展性。我们挑选了比较常用的SPLASH-2测试集程序用来测试这些动态数据竞争检测方法在程序运...

读《汇编语言》3E-III[摘 检测点 实验 课程设计]

2015.12.16 - 2016.01.07 读《汇编语言》I 读《汇编语言》II1. 描述12.16《汇编语言》内容重心通过学习关键指令来深入理解机器工作的基本原理,培养底层编程意识和思想 -...

机器学习实验(九):基于高斯分布和OneClassSVM的异常点检测

声明:版权所有,转载请联系作者并注明出处  http://blog.csdn.net/u013719780?viewmode=contents 大多数数据挖掘或数据工作中,异...

分析、化验、检验、检测、测量、测试、计量、实验、试验的区别

我们在日常工作或书籍上,经常遇到分析、化验、检验、检测、测量、测试、计量、实验、试验等一些名词,表面上看有区别,但仔细想想又不知道到底有什么区别,请有识之士参与讨论。      计量的定义:    实...

实验六、图像的边缘检测

实验六、图像的边缘检测一、实验目的1、了解图像边缘提取的基本概念;2、了解进行边缘提取的基本方法;3、掌握用MATLAB语言进行图像边缘提取的方法。二、实验原理   图像理解是图像处理的一个重要分支,...

[图像处理] 实验笔记 - 直线检测(line detection)之霍夫变换

本文主要整理自笔者在一项图像处理任务中的直线检测(line detection)部分的笔记资料,采用了基于霍夫变换(Hough Transform)的直线检测算法。文中给出了直线检测常用的算法介绍,论...

实验第三方的内存泄露检测工具VLD(Visual Leak Detector)

在vs2013下实验第三方内存泄露检测工具VLD(Visual Leak Detector),版本必须至少是2.4rc2。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)