外包频道最成功的项目——CSDN外包实践(11)

原创 2006年05月25日 10:29:00

又过了1周多,一个月前发的项目,陆续结束了广告时期,我对其中的部分项目做了回访!

类型一:转包公司,受到上家的影响,目前有2家做美国离案外包的公司均在等待美方反馈!
                ODBC Driver ( 发布者:Toringo(为认证用户) )
                专用聊天工具中的视频语音广播 ( 发布者: idealjobs )

类型二:征集方案和报价类(寻找顾问型),对所要发布的任务不清晰,预算更不明确。
                项目特征(项目预算:面议),目前基本还在谈判中,尤其是项目规模比较大的
                万方数据库企业信息网美工设计 ( 发布者:qiang0 )
                基于web2.0娱乐门户 ( 发布者:blackeyemm )

类型三:价格谈不拢型,甲乙双方对工作内容和价格的背离无法达成一致,如:需求变更+源码的提供等问题
                所见即所得HTML编辑器 ( 发布者:csdnprj )

类型四:一拍即合型,需求清晰,工作内容明确。也是今天重点推荐的——外包频道最成功的项目
                Richedit 内.gif图片显示 ( 发布者:omnik01(为认证用户) )
                目前此项目已经选定承接人, 
                ( 成交金额:2000元 )
                ( 项目状态:正在进行中... )
                ( 承接人:  CGChina  [他正在申请认证用户]) 
                双方已经签署了正式的外包合同, 甲方支付了全部款项, 乙方也提交了源码;

                目前项目有个小小的瑕疵:
                乙方的源码有些凌乱,需要再做整理!
                尽管甲方也可以自己整理,但外包就不值了。
                CSDN密切关注中...
                甲方有一点点担忧乙方修改/整理源码的反馈速度,
                CSDN向甲方推荐了预付款CSDN担保服务(保证金服务),甲方可以将¥2千委托CSDN保管,乙方全部满足要求后,CSDN转交给乙方,
                甲方表示下次会考虑,此次希望借由CSDN的舆论监督机制促成项目圆满完成。

最后祝 所有诚意外包的客户都能找到合适的合作者,所有开发者都能找到适合自己发挥自己所长的项目!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

极限交付:软件项目外包成功的保障

极限交付是极限迭代和持续交付的统称,由云中计算网络科技有限公司(网站:http://www.cloudcns.com,电话:400-019-1106)于2015年提出。自该模式实施后,云中计算所有项目...

让自己外包电子项目成功的经验

让自己外包电子项目成功的经验   http://club.1688.com/threadview/33251533.html   总结下项目成功失败的经验,和大家分享下。 很多朋友都觉得,项...

成功IT外包作推力 详解与业务部门共进退四部曲

酷爱“流浪”、喜欢自驾游的Dennis曾多年供职于通用汽车、米其林等跨国公司IT部,拥有极为丰富的IT管理经验。而其现在供职的公司是一家业务快速发展的全球领先汽车零部件供应商企业,在这样的公司里担任亚...

分享微软外包测试实践

  • 2009-12-10 20:09
  • 227KB
  • 下载

全球3大项目外包和接单网站介绍

1. Elance   Elance成立于1999年,位于美国加利福尼亚州山景城,是全球最好的外包网站之一。   Elance可以帮助企业在线雇用和管理专业人才,并最终顺利完成项目工作。与此同时,...

项目外包计划

  • 2006-07-10 17:42
  • 13KB
  • 下载

全球3大项目外包和接单网站介绍

1. Elance Elance成立于1999年,位于美国加利福尼亚州山景城,是全球最好的外包网站之一。 Elance可以帮助企业在线雇用和管理专业人才,并最终顺利完成项目工作。与此同时,El...

项目外包网整站程序

  • 2006-06-16 17:06
  • 590KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)