关闭

黑马程序员 对访问器的访问修饰符的限制

178人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
---------------------- ASP.Net+Android+IOS开发.Net培训、期待与您交流! ----------------------


对属性或索引器使用访问修饰符受以下条件的制约:


不能对接口或显式接口成员实现使用访问器修饰符。


仅当属性或索引器同时具有 set 和 get 访问器时,才能使用访问器修饰符。这种情况下,只允许对其中一个访问器使用修饰符。


如果属性或索引器具有 override 修饰符,则访问器修饰符必须与重写的访问器的访问器(如果有的话)匹配。


访问器的可访问性级别必须比属性或索引器本身的可访问性级别具有更严格的限制。




---------------------- ASP.Net+Android+IOS开发.Net培训、期待与您交流! ----------------------详细请查看:http://edu.csdn.net
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2491次
    • 积分:129
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档