微软开始“大甩卖”

标签: 微软powerpointoffice工具excelaccess
1265人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

    912日,微软开始一项“大甩卖”。在这个廉价的“大礼包”(即Office办公套件)里面,包含了各种办公所必备的软件工具:文字处理Word、电子表格Excel、幻灯片制作工具PowerPoint、邮件客户端Outlook、数据库AccessPublisherOneNoteGrooveInfoPath等“九大件”。老实讲,在平常情况下,这些家伙的销售收入几乎占了微软整个“年收入”的13。不同规格的Office套件,售价不等,其中定价较高的每套为600800美元。

          微软知道,全球的学子们(比如,北大、清华学生)最为乖巧,弄个盗版玩玩,完全不费气力。对此,微软很是头疼。微软左思右想,终于下定决心,对这帮穷学生们来个“大甩卖”不就得了?从912日起,在美国、加拿大和英国开始,随后,从920日起,在法国、意大利和西班牙开始进行“大甩卖”,每个“大礼包”售价为59美元,仅为原来定价的110,微软称其为“绝顶便宜货”(“The Ultimate Steal”)。何时轮到我们(我国)呢?

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7644944次
    • 积分:144732
    • 等级:
    • 排名:第4名
    • 原创:4426篇
    • 转载:39篇
    • 译文:10篇
    • 评论:24183条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
    voweber中文web技术开发站