Win 10来袭,人工智能女将打头阵

原创 2015年07月07日 06:20:29

     71日,微软小冰身“考官”,其姐姐微软小娜(Cortana)解锁“科技动态”功能,为即将来临的Win 10打头阵。



中国IT产业界从来没有见过这种阵势,难于招架,“国产符咒”不再灵验。可悲啊!



当下最要紧的是,“国产符咒”领头人回家休息,让“小毛头”上阵打先锋,走出国门,合作研发Linux软件,推出新产品。



微软业务转型威力大!



袁萌77






版权声明:

相关文章推荐

Linux DDoS 木马再度来袭

Linux用户又有一个木马需要苦恼了,就像以往一样,这些黑客大多部署在被劫持的Linux系统上,并在接受到命令后发起DDoS攻击。

量化分析师的Python日记【第3天:一大波金融Library来袭之numpy篇】

接下来要给大家介绍的系列中包含了Python在量化金融中运用最广泛的几个Library: numpy scipy pandas matplotlib 会给初学者一一介绍 ...

昆虫来袭.exe

  • 2012-10-13 10:40
  • 220KB
  • 下载

新的编程语言来袭 --- 了解苹果的Swift,快速高效开发

关于 这篇文章简要介绍了苹果于WWDC 2014发布的编程语言——Swift。 前言 在这里我认为有必要提一下Brec Victor的Inventing on Principle,Swif...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)