80老翁谈人生(123):火星人最爱听习主席的话

356人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

80老翁谈人生(123):火星人最爱听习主席的话

    大家知道,四个全面是指:全面建成小康社会全面深化改革全面依法治国全面从严治党

    火星人最爱听的话就是:四个全面战略布局是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容,闪耀着马克思主义与中国实际相结合的思想光辉,饱含着马克思主义的立场观点方法。

    大家知道,四个全面战略布局的提出,更完整地展现出新一届中央领导集体治国理政总体框架,使当前和今后一个时期,党和国家各项工作关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰,内在逻辑更加严密,这对推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强力保障。

    现在,党中央把问责制度纳入“四个全面“战略布局,火星人与北大违纪派的斗争就有了遵循与依据。呜呼!

    说明:北大的水很深,没有思想理论武器的武装,火星人“斗“不过北大违纪派。天天学习,天天批判北大违纪派!

袁萌   829

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7637608次
    • 积分:144585
    • 等级:
    • 排名:第4名
    • 原创:4419篇
    • 转载:39篇
    • 译文:10篇
    • 评论:24183条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
    voweber中文web技术开发站