80老翁谈人生(129):老翁问责,矢志不移

原创 2016年08月31日 15:36:08

80老翁谈人生(129):老翁问责,矢志不移

    所谓“矢志不移“是指:立下志愿并且决不改变。”矢“者发誓也,而”移“的意思是”改变“。

    今天上午,老翁又一次带上“红宝书“(即《问责条例》)和电子版《邓小平文选》去北京大学”问责“。老翁已经立下”问责志“,半途决不改变。

    今天去北大,到校办、人事部,当面告诉“小违纪派“,请他们搜搜“博客中国袁萌”,直接阅读“80老翁谈人生“系列博客短文,这就等于向北大违纪派下了战书。

    老翁如此“较真”,北大违纪派是不是敢出来应战呢?北大违纪派敢出来应战那最好,但是,北大违纪派装死猪不怕开水烫也无妨,那就等着挨批吧!不谓言之不预也。

    习主席多次强调:有权必有责,有责必担当,失责必追究。北大违纪派“用权任性“,该当问责。

袁萌   831

版权声明:

相关文章推荐

79岁老翁自造感激卡赠给让座我 5年迎150弛

昨日,819路私接车,宋荣清替让座的毛学生送上“感谢卡”。 标组图片由记者 弛路桥 摄  宋荣清和老伴赵润兰自制的“感谢卡”   在渝中区枇杷山正街,住着一个名叫宋荣清的“多事儿老头”。现年7...

谈人生(转)

人总是从平坦中获得的教益少,从磨难中获得的教益多;从平坦中获得的教益浅,从磨难中获得的教益深。一个人在年轻时经历磨难,如能正确视之,冲出黑暗,那就是一个值得敬慕的人。最要紧的是先练好内功,毕业后这5年...

matlab 80问

  • 2014-02-02 12:10
  • 825KB
  • 下载

matlab80问

  • 2012-07-22 12:34
  • 923KB
  • 下载

#129 Rehashing

题目描述: The size of the hash table is not determinate at the very beginning. If the total size ...

matlab80问

  • 2011-11-26 23:10
  • 768KB
  • 下载

matlab80问----基础教程

  • 2010-05-20 10:21
  • 768KB
  • 下载

Codeforces Round #129 (Div. 2) B. Little Elephant and Sorting

B. Little Elephant and Sorting time limit per test 1 second memory limit per test 256 me...

matlab 80 问

  • 2010-04-01 14:14
  • 768KB
  • 下载

rma129_lin_x64

  • 2015-01-24 21:42
  • 88KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)