80老翁谈人生(307):老翁的悲哀无处诉说

原创 2017年01月04日 07:24:08


80老翁谈人生(307):老翁的悲哀无处诉说

20161119日,我特地邀请一位朋友专程来我家,帮助我实现一个心愿。

我从书柜中拿出一份保存完好的电子版《邓小平文选》三卷合订本实物产品,让这位朋友照相拍片,准备上网。

(注:该电子图书是我于19941112日上午,特地前往北京市王府井新华书店购买的电子图书,以便作为纪念品长久保存)。

十八大以来,我萌生一个想法,就是把电子版《邓选》的产品图片上网与广大读者分享。

那天,我与这位朋友的“合作成果”表现在已发表的博文中,博文题目是:“80老翁谈人生(261):电子版《邓小平文选》合订本-产品图片。此文上传时间是:201611191402

实际上,这本是一件很平常的事情。但是,此事的意义并不简单。它是上网批判北大违纪派违纪行为的第一物证。如今,CSDN网站将其删除,影响极大。

   元月3日下午,CSDN“客服小姐对我解释说:这是”网安“叫我们做的,否则,我们的网站就要关闭。

        老翁不明白的是,负责CSDN系统安全检查的“网安“机构是哪一家的”网安“?为什么不放过电子版《邓小平文选》,必须将其删除?

对此,CSDN负责人必须拿出一个明确的说法,否则,大麻烦就要来了。

袁萌   元月4

 

版权声明: 举报

相关文章推荐

79岁老翁自造感激卡赠给让座我 5年迎150弛

昨日,819路私接车,宋荣清替让座的毛学生送上“感谢卡”。 标组图片由记者 弛路桥 摄  宋荣清和老伴赵润兰自制的“感谢卡”   在渝中区枇杷山正街,住着一个名叫宋荣清的“多事儿老头”。现年7...

谈人生(转)

人总是从平坦中获得的教益少,从磨难中获得的教益多;从平坦中获得的教益浅,从磨难中获得的教益深。一个人在年轻时经历磨难,如能正确视之,冲出黑暗,那就是一个值得敬慕的人。最要紧的是先练好内功,毕业后这5年...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)