微软害怕了

标签: 微软windows
2851人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

根据611日的消息,美国微软公司因WGA程序的表现行为类似“谍件”,受到来自世界各地广大用户的严厉抨击和极为强烈的对抗性反应,决定对WGA程序做出修改,并请求广大用户理解并希望用户不被这一修改所伤害。

微软公司把WGA程序从每天向总部打“小报告”,改为14天打一次。但是,这种做法,广大用户能不能接受呢?这还是个问题。不过,对于这次事件,微软公司总算后退了一步

在我国境内,微软的用户也不少,为什么对WGA程序表现行为类似“谍件”的指控,没有什么动静?甚至连一点反应都没有?全国大量预装Windows正版操作系统,可能带来什么样的隐患,我们能够不考虑吗?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7644654次
    • 积分:144730
    • 等级:
    • 排名:第4名
    • 原创:4426篇
    • 转载:39篇
    • 译文:10篇
    • 评论:24183条
    文章分类
    文章存档
    最新评论
    voweber中文web技术开发站