是建议也是忠告

原创 2004年09月18日 17:21:00

    一、应该给mm留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触mm)
  
  1、我认为最关键的,是要让mm看到你的上进心。
  男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让mm觉得你是个有上进心的人。


  别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉mm,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你

的未来不是梦。
  
  2、要显得有信心、有责任心
  不要像个小孩子,女孩子都很懒希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。
  有一个错的选择总比没有选择要好的多。
  
  3、不要太正经,但也不要太随便
  该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。
  女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。
  
  4、显得成熟一点
  遇事镇定、从容不迫的男人对mm有致命的吸引力。
  
  二、如何与mm展开进一步接触(时间:开始追的阶段)
  
  1、这个阶段最关键的是不能着急,不要把事情弄的那么清楚,让人家一眼就能看出你在追人家。
  想一想,一般人都不会一眼就看上你,但也不会看一眼就讨厌你,都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者凯文科斯特纳)

,好感是需要随着了解的不断增加而实现的,所以问题的关键是你要得的进一步发展的机会。
  站在女孩子的角度替人家想一想:你这么直接了当的冲过来要搞对象,女孩子肯定有心理压力。这要是接触一阵后发现不喜欢你,那不就

成了耍你了么?所以如果你开始就摆出志在必得的姿势出来,基本上会被立刻闷回去。
  
  2、要低姿态起步
  首先要把关系定位成“朋友”,本来是“普通朋友”,你希望成为“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,总之

千万不要说“追你”。
  你想想,你如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒绝你?!
  这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,感情不是凭空产生

的。
  
  3、交往的过程中不要太急躁
  要有张有弛,不要整天缠着人家,谁这样对你,你也会腻。我有个好朋友对我说,追女孩子的关键是八个字—— “忽冷忽热、欲擒故纵”

(这是我同学多少年心血的结晶)。
  
  你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷个一两天,女孩子就会想起你在的好处了。
  
  还有就是不要拿出“非你不娶”的志气来,太掉价了不好,有时候可以耍点花招。
  
  4、要适当的创造机会
  前面说了,不要使事情立刻变成“你在追别人”,而你又需要得到接近女孩子的机会,这时就要看你的创造力了。
  你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;也可以装做漫不经心的找出最最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。
  总之这个是最有技术含量的地方,实在不行可以找前辈请教。
  5、切忌切忌:随便送人家礼物是不礼貌的
  有些人追女孩子心切,喜欢经常买东西送人家,殊不知追女孩子最忌讳这个。
  俗话说“无功不受禄”,你这样送人家东西就是在施加压力,人家会觉得欠你的,所以会想办法还给你,如果没办法还给你就会想办法不

和你交往,免得总是欠你人情。
  如果你想显示自己的诚意,倒不妨请女孩子一起消费,比如说找好的餐厅吃饭,或者找贵的地方一起玩什么的,女孩子自然能看出你花了

很多钱,但钱终究是两个人一起花了而不是变成东西带回家。
  
  三、“女朋友”到底是什么?
  
  1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
  你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”

拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男友了。
  我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”
  所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
  
  2、“表白”是什么?
  前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。 很多人弄不

明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
  
  3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?
  
  有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。
  这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,

输了也只能说“倒霉都是天生的”。
  
  4、“爱”字不要轻易出口
  经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺

,甚至体现出一种责任。
  随便说“爱”的男人是不负责任的。
  
  四、文明恋爱,不可强求
  
  1、不是每个mm都能追到手的
  好女孩总会有很多人追,不可能遂了每个人的心愿,总会有失败者。举个例子,就算你刻苦钻研掌握了最搞超的追mm原理,你一样追不上

twins里的任何一个。
  换个角度考虑问题,一个小学没毕业的农村小保姆,即使对你再好,每个月赚600给你买700的礼物(透支),愿意为你“当牛做马”,你

也不会爱上她。如果她每天哭哭啼啼的缠着,你肯定觉得烦。
  所以说爱情是需要物质基础的,至少需要平衡。
  
  2、追mm做是一种严肃的社会活动
  千万不要把人家搞烦了,要给自己留后路。大丈夫何患无妻?有些mm确实势利眼(少数),如果不服气,你可以发愤图强,用事实证明“

她当时瞎了眼”,绝对不要误人误己。   
  
  最后补充一点千万不要在mm面前显得愤世嫉俗,愤世嫉俗有时候意味着“你很失败”。

 


1.男人是社会的主体,不管你信或不信.所以男人应该有种责任感.?

2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.

3.吃饭7成饱最舒服.对待女友最多也请你保持在7成.

4.30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你.如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理.

5.事业远比爱情重要.如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现.

6.不要轻易接受追求你的女孩.女追男隔层纱.如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西.

7.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为有钱有女人,没钱没女人,那么女人不是问题.

8.请永远积极向上.每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活.

9.不要连续2次让同一个女人伤害.好马不吃回头草,是有他道理的.如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动.

10.如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:.你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的

感情.或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!?

11.永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语.都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢.

12.请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑.人是动物,但是区别于动物.先天条件并不是阻挡你好好生活的借口.人的心灵远胜于相貌,请

相信这点.如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意.因为他从某种意义来讲,只是只动物.你会跟动物怄气吗?

13.失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反.那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时.你没有遗憾,因为你失去的只是一个

不爱你的人.

14.请不要欺骗善良的女孩.这个世界上,善良的女孩太少.

15.不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病.

16.请一定要有自信.你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视.

17.受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的.

18.爱情永远不可能是天平.你想在爱情里幸福就要舍得伤心.

19.如果你喜欢一个认为别人应该对她好的mm,请尽早放弃.没有人是应该对一个人好的.如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜.

20.不要因为寂寞而找gf,寂寞男人请要学会品味寂寞.请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是

唯一.

21.任何事没有永远.也别问怎样才能永远.生活有很多无奈.请尽量充实自己,充实生活.请善待生活.

end.男人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义.当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤.所以请不要流泪.....


 

给C++初学者的50个建议忠告

1:把C++当成一门新的语言学习(和C没啥关系!真的。);     2:看《Thinking In C++》,不要看《C++变成死相》;       3:看《The C++ Programmi...
  • qq3045528107
  • qq3045528107
  • 2017年03月06日 18:21
  • 77

给想进入或初入IT业的人几点忠告

该贴同步发布到csdn中!    本人在IT届混迹多年,从“码畜”一路走来,带过很多的开发人员,面试过很多开发人员和所谓的“程序猿”,基本上可以总结出以下规律: 1、简历很牛,一问四不知; 2、...
  • lishengbo
  • lishengbo
  • 2013年02月28日 09:28
  • 1588

一个测试工程师面试结束后想说的

转自:http://www.cnblogs.com/matt123/archive/2012/12/23/2830290.html#2586912  昨晚正式收到支付宝的Offer,提交完离职申请,...
  • beliefyou8
  • beliefyou8
  • 2016年07月15日 21:21
  • 1290

我离职了!一位百度前员工的职场感悟与思索

问题:我怎么才能收到你们公众号平台的推送文章呢?答案:只需要点击标题下面的蓝色字【web前端开发】关注即可。来源:唐成(ID:Mr_tcboy)作者:唐成两年前,我从百度离职了。我曾经认为,我永远不会...
  • snsHL9db69ccu1aIKl9r
  • snsHL9db69ccu1aIKl9r
  • 2017年12月22日 00:00
  • 704

学习c++的50条忠告(初学者必看)

学习c++的50条忠告(初学者必看) 2006-03-12 20:00:07 分类: C/C++     ...
  • zxl2016
  • zxl2016
  • 2016年07月28日 08:57
  • 754

父母对儿子结婚女儿出嫁的忠告

女儿出嫁之前爸爸的三句忠告: 第一句话:结婚了要干家务活了。做完家务活就不要唠叨; 第二句话:不给人添麻烦。人千万别让钱绊倒,钱是小事,人是大事。能用钱摆平的事是小事。 第三句话:别叫人笑...
  • ouchengguo
  • ouchengguo
  • 2013年01月23日 13:22
  • 7171

李一男离开华为时给属下的忠告

[1]好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解...
  • shaolyh
  • shaolyh
  • 2014年10月15日 20:25
  • 929

马上理解js中的函数为何是一个对象

/** * 证明为何一个函数是一个对象.而且是一个Function对象.(注意是大写Function) * 所有对象都有constructor属性.通过这个属性可以查看这个对象的构造函数信息. ...
  • u011803304
  • u011803304
  • 2014年10月12日 11:59
  • 2682

给初级程序员的忠告

给初级程序员的忠告原标题:那些我希望有人能在我学习编程的时候告诉我的事情以及我从指导别人的过程中学会的东西原文翻译:lbx在你开始学习编程之前,想想你的目标懂得编程的过程就像是建造东西,当你对你的目标...
  • u010223904
  • u010223904
  • 2015年05月30日 00:45
  • 960

忠告初学者学习Linux系统的8点建议

新手或者说即将要入坑的小伙伴们,常常在QQ群或者在Linux论坛问一些问题,不过,其中大多数的问题都是很基础的。例如:如何给添加的用户归属用户组,复制整个文件到另一个目录下面,磁盘合理划分,甚至配置I...
  • Jack__CJ
  • Jack__CJ
  • 2016年09月30日 20:02
  • 245
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:是建议也是忠告
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)