娶个恐龙做老婆的11大理由

原创 2004年07月15日 03:30:00
娶个恐龙做老婆的11大理由
发表:2004-7-14 23:58:26  出处:你的博客网(yourblog.org)
转身新浪网url.gifhttp://eladies.sina.com.cn/2003-12-31/84768.html

      娶一个恐龙,可能一时会后悔,但就长远角度来看,恐龙的好处多多,综合前人经验及自己的切身体会,总结出恐龙十一大优点。

  一、百分之百的原装。看看现在的美容广告,从拉双眼皮、架高鼻子到隆胸束腰,其手段之毒辣,过程之残忍,估计当年的地下工作者都受不了,但一个人造美女就是这样炼成的。而娶一个恐龙就不用怕她有任何地方经过人工处理。

  二、百分之九十的可靠。作为一个男人,肯定不希望自己的脑袋上漂浮着一块深绿色的云彩,这意味着你在某一方面趋于低能或无能。如果陪伴你的是一只恐龙的话,你戴绿帽子的系数将大大地低于其他男人。

  三、百分之八十的安全。如果你娶的是一个PLMM的话,恐怕除了第二条以外,你就怕她在外面被人非礼,但如果你娶一个让人不敢正视的恐龙,相信你怕的就会是如果她在外面非礼别人怎么办了。别的不说,起码你也要相信色狼的眼光,至于为什么不是百分之百的安全,那是因为我们不排除色狼中也有饥不择食的。

  四、百分之七十的舒适。在女人最重要的外貌上不能向悦目看齐,那就在赏心上大做文章,这是恐龙的一大特点,不论是厨艺还是理财,恐龙在这些方面要大大地强于相貌出众的女子,累了,给你按摩,饿了,给你美食,善良体贴……恐龙一般都能把内在美发挥得淋漓尽致,除了你的眼睛因为先天原因照顾不到,嘴巴鼻子耳朵胃等都完美得让你无话可说。

  五、百分之六十的保值。一个美女在二十岁和三十岁的价值可以用高台跳水来形容。而恐龙则不然,一个二十岁的恐龙和一个三十岁的恐龙没有太大的区别,在某些方面还有所升值,比如温柔体贴等。

  六、百分之五十的节省。娶一个美丽也懂得自己美丽的女人也就意味着要同许多有同样经历的男人一起养活一个品牌的化妆品、两家制衣厂、三家鞋厂、四个美容院、五家发廊、六个咖啡厅……每个月的七次逛街、八次电影,你的口袋能承受的了吗?而一个恐龙一套衣服一双鞋可以穿好多年,出去理发也就是五块钱一次的那种。平时大门不出二门不迈,除了买菜就是在家看电视,你能省多少钱算过没有?娶一个恐龙也就是娶了一个帮你攒钱而不是帮你浪费的宝贝。

  七、百分之四十的自由。一个女人如果是一个恐龙,她一定会对娶他的人心怀一份感激,对他的生活不会过多干涉。而一个美女在家会怎么样我想不用多说了,从不洗衣做饭擦地板不说,每月的工资就要先老实地上缴,可以说是一点自由都没有。

  八、百分之三十的面子。娶一个美女固然是你炫耀的本钱,但也会引起大家的嫉妒,平时出去你也会成为大家调侃的对象,如果和老婆一起出去,你则成为被忽视的对象。而娶一个恐龙,则会让你在朋友圈里更受人同情,如果一起出门,老婆一定不会抢你的风头,完全保留了你那颗大男人的自尊心。

  九、百分之二十的激励。别人娶了美女,而你娶了恐龙,对有上进心的你来说这是一个失败,虽然恐龙的好处多多,但一美遮百丑,你会始终觉得自己在这方面是一个失败者,所以你就会在别的方面去努力超过别人,娶一个恐龙其实也就是在另一方面刺激了你的进取精神,不过真正能化这种悲痛为力量的也只有百分之二十而已。

  十、百分之十的荣誉。想一想吧,你娶了一个恐龙,多让人佩服,多让人吃惊,你的行为和那些下乡扶贫的人又有什么区别?不同的是他们扶的是一个物质上贫乏的穷人,你扶的是一个外貌上困难的女人,这是多伟大的事情呀。

  十一、百分之零的后悔。不论从哪个角度来讲,你都不会后悔娶了一个恐龙,古人有云:赖汉娶好妻。你难道愿意当那个赖汉不成?一朵鲜花插在牛粪上,难道你愿意做那一堆牛粪?再看看前九条,你完全可以放心地娶一个恐龙,然后和她白头偕老。

娶个什么样的女人做老婆

人多贪欲, 不争的事实。 男人对于女人的渴望,更有一份贪欲在心。比如一个网友写的“ 通常是被其某一特质吸引,一段时间内深深着迷;而结果基本上又是被其另一特质激怒,毅然决裂。反反复复,我似乎品位出了一些...
  • galen_wang
  • galen_wang
  • 2006年12月02日 20:10
  • 1103

程序员媳妇注意事项

十一年前我和程序猿第一次见面,还是大一军训期间。我甚至不确定程序猿是否记得那是第一次见面。当时不小心装伪文艺参加了吉他社,想借一本吉他入门书,然后同在吉他社热心的海哥说他一同学有,就带着我去拿书了。于...
  • haoyunyun888
  • haoyunyun888
  • 2016年09月09日 11:19
  • 2754

能够思考的玩具——图解恐龙机器人玩具Pleo

能够思考的玩具——图解恐龙机器人玩具Pleo美国耗时4年研制的恐龙机器人玩具,其动作与学习能力和普通动物没有任何区别:它可以记住受伤的经历,也可以对友善的主人撒娇。 图注:这个来自加利福尼亚,耗时4年...
  • nolatin
  • nolatin
  • 2011年02月10日 14:29
  • 1177

程序员爱情# 当工程师女朋友的六大好处!各位程序猿女友,你们有木有觉得很幸福呢?

#程序员爱情# 当工程师女朋友的六大好处!各位程序猿女友,你们有木有觉得很幸福呢?...
  • binyao02123202
  • binyao02123202
  • 2011年03月19日 11:12
  • 1779

Chrome隐藏的内置离线小恐龙游戏

google
  • qq_30072293
  • qq_30072293
  • 2017年11月10日 17:00
  • 189

遗传算法和神经网络实现chrome的小恐龙游戏(Flappy TRex)的人工智能

用神经网络来做个能自己玩chrome断线时的那个小恐龙的人工智能
  • cxwithyxy
  • cxwithyxy
  • 2017年11月29日 14:52
  • 707

ubuntu安装街机恐龙快打---DEB包

下载后运行    应用程序---游戏---恐龙快打下载地址如下:http://code.google.com/p/klkd/downloads/list...
  • ustc_dylan
  • ustc_dylan
  • 2009年12月31日 16:42
  • 1273

韦小宝七个老婆的武功排名

     韦小宝的七个老婆,大家都已经说的很烂了,但我还要接着说。我在这里分析一下她们的武功到底谁高谁低。      七个老婆分别是建宁,阿珂,方怡,沐剑屏,双儿,曾柔,苏荃。      武功最高的当...
  • pyp
  • pyp
  • 2004年08月12日 23:16
  • 5856

chrome离线提示小恐龙游戏刷分小bug~

可能大家都发现了,谷歌的Chrome在好几个版本之前引入了一只“离线提示小恐龙”,在断网或者无法访问网页的时候就会弹出来。不过这只小恐龙可是google为大家特意准备的彩蛋哟,当摁下空格键的时候,小恐...
  • u011327334
  • u011327334
  • 2015年02月03日 00:55
  • 10375

娶美女做老婆后的N种苦恼

一般男人在婚前选择哪种女人做老婆时,心里定位是越漂亮的那个越想娶到手,但岂不知好多娶了美女老婆后的男人,为此都大呼“上当”了!哈哈,不信你听我慢慢道来。    首 先,娶美女做老婆,作为丈夫的心里压力...
  • xfuboywz
  • xfuboywz
  • 2008年05月24日 03:56
  • 736
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:娶个恐龙做老婆的11大理由
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)