【笑话】当女人的超短裙被刮开后,看各国女人的反应

原创 2004年07月16日 01:12:00
发信人: gszsbin (yanbin), 信区: joke
标  题: 当女人的超短裙被刮开后,看各国女人的反应
发信站: 一塌糊涂 BBS (Thu Jul 15 12:43:47 2004), 本站(ytht.net)

当女人的超短裙被刮开后,看各国女人的反应
 


日本东京。   
在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。   
日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思,给您添麻烦 了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约。   
在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。   
美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电 话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……”说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。   

法国巴黎。   
在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。   
法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你不介 意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了……   

英国伦敦。   
在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。   
英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远……”说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。   

中国重庆

在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。
重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:“你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去……”

中国上海

人民广场前,一上海男人不小心刮开了一上海女人的超短裙。上海男人还没有开口,那上海女人就大声嚷嚷:捉流氓,捉流氓!上海男人还没缓过神来,上海女人继续说:你看公了还是私了?赔眼钞票拨偶算了……
--
※ 来源:.一塌糊涂 BBS http://ytht.net [FROM: 202.112.208.2]

看脚识女人:为什么女人的美腿美脚在某些男人眼中那么重要?

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false Microsof...
  • leghunter
  • leghunter
  • 2009年10月03日 14:41
  • 1111

【原创】《圣经》里说,原来女人是罪恶的根源!

         最近看《圣经》,觉得有点意思,于是把QQ签名改成“根据《圣经》的记载,女人真的是万恶之源头!表打我,不是我说的,上帝说的,上帝最大嘛,没办法!”。这篇文章的目录仅仅娱人一笑而已。各位...
  • lewislau
  • lewislau
  • 2006年01月03日 22:06
  • 4558

女人需要调教人需要调教

一、一直忍让或者惯着会助长嚣张气焰。 1、对人就是这样的。 越是对她客气,越是对她热情。她会觉得自己了不起,从而忽略你的存在,因为人是贪婪的,会渴望、会觉得自己有能力有资本得到世界上其他的——更好的。...
  • maqingqing1992
  • maqingqing1992
  • 2015年07月11日 18:05
  • 1030

从理论上证明女人确实是生育工具

从理论上证明女人确实是生育工具    本人的一文,引起众多女性的不满,让我又得出一个结论:  女人就是生育工具,但你不能说出来.    既然从理论上证明,我就不罗嗦了,简明扼要,说明问题,女士们如...
  • hoya5121
  • hoya5121
  • 2007年01月12日 13:12
  • 2920

访问者模式的进阶(转载)

在好久之前看过一篇文章,关于如何改造访问者模式,有点感触。在论坛上比较少关于访问者模式的帖子,我把自己的想法写下来,一来与大家分享一下,二来抛砖引玉,希望大家能提出关于改造访问者模式的更好的意见:) ...
  • sun7545526
  • sun7545526
  • 2012年10月17日 22:51
  • 754

对结婚生子的感悟

昨天和室友谈了自己的一些看法。觉得自己原来真的很幼稚。我们谈过结婚和孩子的事。我觉得自己最近越来越发现自己其实在心智上还不适合为人妻为人母。有一段时间自己想过结婚的事和生孩子的事。那时我自信自己已经可...
  • zhaoyingjiao
  • zhaoyingjiao
  • 2014年01月10日 12:39
  • 1564

<我看电商>读后感

这本书讲得还是挺实在,内容lveshao
  • lightty
  • lightty
  • 2014年05月16日 11:49
  • 2818

由女人如书引发的超长跟贴!

一个女人可以生得不美丽,但是一定要活得美丽。男人可以不帅气,但是一定要大气,如果一个男人小气,呜呼,那肯定是书虫子! “一个女人可以生得不美丽,但是一定要活得美丽。”人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱...
  • rosebaby2008
  • rosebaby2008
  • 2008年05月28日 20:19
  • 259

男人泡妞一定要远离翻脸不认人的女人

男人泡妞,要是胡乱来就糟糕了,因为有些女人是男人必须远离的,哪怕是表面上看起来多么清纯美丽,善良大方。因为她会翻脸不认人。    曾经有条手机短信流行坊间:男人有四怕,怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写...
  • emiyi
  • emiyi
  • 2010年04月21日 18:57
  • 1335

关于女人强势表现和强势心理

经常听大家谈论女人的强势,很多男人说不喜欢强势的女人,今天这个朋友又提出了强势心理。我想先确认一下,大家说的强势是什么?因为如果不能够明确的定义,是很难回答这个问题的。我先说说我的理解是否正确,然后我...
  • csshuke
  • csshuke
  • 2015年12月08日 18:20
  • 437
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【笑话】当女人的超短裙被刮开后,看各国女人的反应
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)