【笑话】在国外千万不要以为别人都听不懂中文(摘录)

原创 2004年07月17日 01:50:00


1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”

2.我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什幺?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”他和朋友在麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人, 不是很好,我看过一本书。”我朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。他从此以后都不在外说中文了,哈哈!

3.更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽**!

4.在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……” 最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……

5.我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:**说谁呢?小样儿!找抽吧?”

6.俺一同事(mm)在美国某机场,她和另外一位(也是mm)看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩mm在后面用上海话说:“也不知道吃什幺能吃得这幺胖?” 白人老奶奶回头,用上海话答曰“吃饭啊!”

7.我们一同学,在纽约,问路,一个巨pp的金发美女,很热心,还会中文,遂带着他走了一段,聊天,那同学夸奖说,你中文说的真好;那mm的回答巨强,说 纽约就是中国人的殖民地,不会中文行幺!哈哈

8.上次我老妈坐地铁去前门 结果睡着了 到站时猛然惊醒 随口说了句:是前门吗?旁边一个外国小伙子 利马点头说:是前门!于是老妈下车……

9.有一次和老爸在法国才好笑,我们和4各人在电梯里,然后我跟老爸说了句,“老外好高”,那几个人告诉在法国我才是老外,现在想起来当时真是丢人。 还在在法国,我在超市里找面包,嘴里不停地在说面包,面包,结果旁边一个人告诉我“面包在那边”,我还说了句“谢谢”。 在日内瓦吃饭的时候,竟然有老外和我说广东话,而且还很标准,晕啊~

10.我朋友在电梯里碰到一个老外. 那老外衬衫上三个扣子没扣. 我朋友就跟她朋友说:那老外胸毛很性感. 那老外立刻回以中文:谢谢.

和朋友在一家韩国餐馆吃饭,服务生有西瓜太郎一样的头发,被我们评论了半天,最恐怖的是在那人给我们上菜的时候还肆无忌惮的说,n次之后,估计那人忍无可忍了,我们的炉子灭了,叫他给点火,那男人用标准的中文说“小心火,慢慢吃”,当时我们三个人疯了,楞是没听懂!他有用英语说了一遍,我们才缓过神来,大惊!完全无语!这顿饭的后半部分都没怎幺说话,被吓的!要知道我们在那家吃到了vip,这个过程中都不知道说了多少乱七八糟的啊!晕死!

11.还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什幺?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。 便问旁边的人:“极限什幺意思?没听过这个词,怎幺拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。

12.我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。

13.还有一个老外,楞是用标准的中文告诉我说,他最欣赏中国人在冬天的一个习惯,烫脚,好舒服啊。

14.一上海小青年骑车见一老外 就慢悠悠地骑到他身边 对着他说了一声:**** u!
没想到 老外看了他一眼 用很标准的上海话说道:错那娘额比!

15.听朋友说过一个,一个天津的哥们骑自行车从一位在花园打太极拳的老外身边路过,用标准的天津话冲他喊:“你妈是猩猩”。以为老外听不懂,正得意之际,金发碧眼的兄台用标准的天津话回道:“你妈是猴”

16.那是在西安上大学的时候,我两个朋友在东大街逛,看到一个黑人老外,粉黑粉黑的,遂惊呼:“黑鬼,黑鬼!”结果那老外一回头,伸出中指,用标准的陕西话骂了一句:“厄贼你妈!”

17.昨天去买d版dvd。碰到2个老外,我和朋友说,“鬼子也买d版哦”,结果鬼子看了我一眼,说“便宜“

无数美女泣血总结:千万不要嫁给程序猿

千万不要嫁给程序猿,       因为程序猿的手机永远24小时保持开机,随时都可以向他抱怨、哭诉、查岗。       一不小心成怨妇了,有木有?    千万不要嫁给程序猿,       因...
  • ones123654
  • ones123654
  • 2015年06月10日 10:00
  • 2624

我还在努力,你千万不要喜欢上别人

我喜欢的人啊,今晚我想告诉你个小秘密:“我还在努力,你千万不要喜欢其他人。”...
  • u013648775
  • u013648775
  • 2016年10月25日 23:11
  • 184

C家

无聊去面了一面。 问了一些很无聊的问题,你成绩怎么样,你为什么不是第一,如果面试没过你觉得是什么原因,如果面试过了你会在这里吗。 因为我在上面写了我有T家的offer了,他就问为什么有了还来这里。...
  • lightty
  • lightty
  • 2013年10月11日 15:59
  • 532

别傻啦,不会高数,你连人话都听不懂

你还在用买菜来搪塞高数 别傻啦,不懂高数你连人话都听不懂 先别急着反驳我,我们先看几个例子: 这是这10年来房价调控时的政府态度: 1,保持房价基本稳定 2、新建...
  • FnqTyr45
  • FnqTyr45
  • 2017年11月11日 00:00
  • 167

任何事都不要指望别人

生活充满不期而遇的经历。有时现实跟我们的期待完全是两码事。期待很美好,给人以目标和快乐,使人有所憧憬,但你得明白:生活并不尽在你的掌控之中。有些期待很美好,而有些则无益。下面列出应该改变的期待。调整对...
  • feigu67776
  • feigu67776
  • 2015年08月16日 11:42
  • 117

在别人背后不要去说别人的坏话

    昨天看了一个电视剧,看到这样一个场景:丈夫、妻子和丈夫的情人(妻子有点感觉到)一起来到一个地方办事情,丈夫和妻子回来后,丈夫问妻子,对他的那个情人有什么样的看法,妻子说:“我不在别人背后说坏话...
  • jsycjacky
  • jsycjacky
  • 2010年09月12日 00:12
  • 796

别人都以为你自己没事呢

小船飘得很快,眨眼间便来到了易蛮的身前,那些魔人似乎很惧怕这条小船,他们面露惊色,不住地后退着,眼眸中尽是惶恐。   但是易蛮却顾不上这么多了,这条小船再神秘、再古怪、再不同寻常,也比被这些魔人活吞...
  • hcmg40
  • hcmg40
  • 2014年12月09日 03:13
  • 232

世人都以为自己了不起看透别人

世人都以为自己了不起看透别人,其实往往这种人连自己都看不透,连自己都不了解。或者客气点说根本不了解什么是中国人,中国人的特色是什么,有时候真的很可笑,可悲.昨天看录相里面有一句台词说"别人笑我疯疯颠,...
  • regedit362451dennis
  • regedit362451dennis
  • 2006年04月30日 09:23
  • 680

一套适合理工类学科的学习法——《千万别恨数学》读后感

 【文章标题】一套适合理工类学科的学习法——《千万别恨数学》读后感【文章作者】曾健生【作者邮箱】zengjiansheng1@126.com【作者QQ】190678908【编程环境】JDK 1.6.0...
  • newjueqi
  • newjueqi
  • 2009年06月03日 12:24
  • 1425

千万不要相信那些说带你打王者荣耀的人

刚开始都是 “没关系啦,我带你吧” “我觉得你超可爱的” 玩几把以后就是 “你是傻逼吗?” “cnm会不会玩啊” “你打不过他的,求你快走吧。”...
  • olsQ93038o99S
  • olsQ93038o99S
  • 2017年05月23日 18:42
  • 148
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【笑话】在国外千万不要以为别人都听不懂中文(摘录)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)