[转帖]国之魂,民之魂(硬骨头六连16勇士的最后一张照片)

原创 2004年07月30日 00:46:00


这是这支英雄连队出征前最后的合照,在捍卫老山的战斗中,十六勇士中的十名官兵永远留在了小尖山,让我们记住他们吧! 
  
   出击途中,突击队受阻,迎面山头的敌机枪火力点,疯狂地吐着火舌,打得我突击队员抬不起头。火箭筒射手金德荣端起火箭筒冲了上去。悬崖,他翻过去了;雷场,他闯过去了;炮火,他穿过了……在他的无畏前面,敌人的火力点立即变成了哑巴,敌人的尸体连同武器一起飞上了天。敌人的第四个火力点,眼看就要败在他的手里了。可是,敌人的炮弹挡住了他的视线,弹片削断了他的左臂,难忍的疼痛没有使他灰心,他以惊人的毅力猛站起来,用单手发射,将火力点摧毁。战斗即将胜利,然而,罪恶的炮弹又落在他的跟前,火箭筒被炸成两截……
  
   攻打无名高地的战斗中,突击队长林祖武多处负伤,带领战友们占领主峰。敌人用炮火轰击高地,林祖武命令其他同志到反斜面石缝里防炮,自己却留在主峰监视敌人。这时,十一名越军再次再主峰扑来,面对十倍于已的敌人,他沉着冷静,一阵扫射,摞倒七个。子弹打光了,三名敌人冲上高地包围了他,在这庄严的时刻,一幕壮举诞生了……撼天的雷声中,战友们听到了他的呐喊:“为了祖国……”
  
   在六连的英雄中,还有副指导员谢关友,烈士胸前的衣服和肌肉被炮弹炸飞了,身上嵌着整整八十三块弹片……
  
   还有副班长谢晓富被敌燃烧弹打中身体时,带着一团火球向敌人扑去的壮烈情景…….
  
   “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城。”这中华民族的正气歌,穿过岁月的扑扑风尘,依然气贯长虹。今天,共和国年轻的士兵用他们血肉之躯筑起了祖国南疆不倒的长城。
  
   老山啊,他就是国之魂,民之魂!
080608_164300_1.jpgscreen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window';}" border=0>

阴阳师 辅助 脚本 绿色脚本 自动刷碎片_御魂_碎片_副本

阴阳师 辅助 脚本 绿色脚本 自动刷碎片御魂碎片_副本最近一直在找 阴阳师 的辅助脚本,不负有心人啊,终于找个不错的脚本,分享给各位看客使用。1.最开始下载安装如下: 脚本外观表示一般啊(...
  • u012028494
  • u012028494
  • 2016年11月20日 20:25
  • 4507

宫崎英高《魂系列》

15355119 数据科学与计算机学院目录 魂世界观 魂游戏设定 篝火和太阳 伤害计算1.《魂》世界观世界上本来是混沌一片,类似与中国盘古开天辟地与国外上帝创世界之前的情形。后来地上产生了火,故事...
  • yaoxh6
  • yaoxh6
  • 2016年10月08日 15:39
  • 445

三国杀 原创之魂2016 武将技能

岑昏 吴 体力3 【极奢】出牌阶段,若你的手牌上限大于0,你可以摸一张牌,然后你本回合的手牌上限-1。结束阶段开始时,若你没有手牌,则你可以横置至多X名角色的武将牌(X为你的体力值)。 【链祸】锁...
  • cmershen
  • cmershen
  • 2016年09月05日 15:12
  • 3086

U3D版本《暗黑世界V1.0》编译——图文教程!

欢迎来到9秒:www.9miao.com 说明:         A. 工具准备:                 1. Unity3d  版本需4.0以上          ...
  • uxqclm
  • uxqclm
  • 2013年09月24日 12:08
  • 1280

口袋妖怪金心银魂详细图文攻略(下)及游戏下载

DNS《口袋妖怪:心灵之金》ACG汉化简体中文版 http://www.400gb.com/file/71654976   DNS《口袋妖怪:灵魂之银》ACG汉化简体中文版 http://ww...
  • j294956386
  • j294956386
  • 2014年08月25日 16:18
  • 3150

Ejoy2D Windows下编译步骤

最近风云开源了ejoy2d引擎,对于我这个习惯于vs和eclipse的人来说,编译ejoy2d之类代码简直是折磨,但是因为需要学习Lua开发,只能坚持,不断折腾啊,也得到群 EJoy2D引擎技术交流...
  • chcucl
  • chcucl
  • 2014年01月05日 00:49
  • 2132

hdu2155 小黑的镇魂曲(dp)

题意:                             小黑的镇魂曲 Problem Description 这个事情发生在某一天,当小黑和SSJ正在约会的时候,邪恶的Guner...
  • u013761036
  • u013761036
  • 2014年09月12日 21:15
  • 1051

魂十司机攻略

欢迎新进来的寮(聊)友本攻略由群里的爷新九重宫制作,喜不喜欢:(随你便咯) 魂十司机攻略 配置简介: 大佬配置: 玉藻前,食发鬼,茨木 你需要的: 召唤师–晴明,丑时之女,座敷...
  • qq_30815327
  • qq_30815327
  • 2017年11月29日 14:47
  • 148

Python黑帽编程2.4 流程控制

本节要介绍的是Python编程中和流程控制有关的关键字和相关内容。
  • xuanhun
  • xuanhun
  • 2016年08月07日 21:48
  • 876

JavaScript 正则一篇入门,不入魂

这里不会对正则的背景进行介绍,将直接对正则的使用进行讲解。注意:有一些文章和书本可能为了让正则表达式看起来不那么密密麻麻,而在正则表达式里加了空格隔开,例如 /(\w+)\s(\w+)/,这个表达式可...
  • vM199zkg3Y7150u5
  • vM199zkg3Y7150u5
  • 2017年12月28日 00:00
  • 120
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转帖]国之魂,民之魂(硬骨头六连16勇士的最后一张照片)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)