关闭

SQL2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败

标签: Sql server2008
648人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

SQL2008配置管理工具服务显示远程过程调用失败

前两天,装了VS2012后,打开SQL2008配置管理工具,发现SQL服务名称里什么也没有,只有一个提示:(如图)              

  上网搜了,试了很多方法,像什么把windows\system32\wbem下的framedyn.dll复制到system32目录下,还有照一个老外说的,下什么更新补丁,都没用!!

想重装SQL2008,结果运行安装程序,变成了英文版(以前装显示的是中文的),而且安装根目录选不了!巨想死!

  万念俱灰下,打开360,卸载了一个叫"Microsoft SQL Server 2012LocalDB",重新打开SQL配置管理器,发现可以了~高兴啊!!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:341892次
    • 积分:4377
    • 等级:
    • 排名:第7101名
    • 原创:81篇
    • 转载:189篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论