轻叩面向对象的大门

原创 2017年01月03日 19:24:32

面向对象的编程其实是一种数学的思想,其实程序设计中变量/函数数据结构等等的各种定义也是参考数学的公理化体系的构建过程,我们通过在计算机中建立一定的抽象对象,然后在这个层次进行处理,然后可以通过一定的转换关系来映射到现实世界,从而能够对现实世界产生一定的指导。

我们通过对对象的定义ABCDEFG,然后通过一定的语句来构建不同对象之间的关系(函数形成,如同哈密顿体系的形成,通过对存在的解进行各种边界的限定,最后得出的结果能够预测其它的可能变化,即在足够高的层次观测),尽可能地模仿现实,然后通过计算机的运算能力来推测各种关系可能的发展,理论上能够建立这种映射关系,我们只是需要如同雕塑一样施加不同的处理限制,即我们的程序设计语言等等。而基于对象的关系是一种更高维度的运算对象,可以通过多维度的耦合来构建网络的结构。因为不同对象的关系遍历可以对应于任何事物,即如同线性代数中基底的线性组合可以表示空间的每一个点(而且可以表示为不同的维度,可以如同微积分构建不同维度的关系,即求导),可以将复杂的结构分解为简单的基本结构。

以上需要的具体实现就需要我们对程序设计语言的良好应用,通过对各种成分的有意义的组合形成一定的有意义的高维结构,从而能够映射到计算机层次进行一定的运算。在这个过程中,会不断形成模块化的封装模块,最终形成复杂的高维结构,如软件,本质上是现实世界的解决方案在计算机系统中的映射。

汇哲培训——IT审计师轻叩中国大门--小球撬动大球

李丹今年33岁,沈阳人,中国审计署年轻官员。     “这是必然,也是巧合。”李丹说,“我国会计、审计行业发展到现阶段,必然会有人跨出这一步。碰巧这个人是我,我很幸运。”     李丹人很瘦,...

开启面向对象世界的大门

  • 2014年05月14日 13:47
  • 665KB
  • 下载

轻叩惆怅,掩不住谁的箜篌

轻叩惆怅,谁在谁的过往中凋落,遍地的哀愁,又是谁来不及带走的忧伤,总以为望断了天涯,你会回颜一笑,又谁知冷了秋霜,还只是听雨一场,流星背不动我的奢望,终于狠狠坠落。 红尘千梦,谁可以记清谁伤谁更...

JavaScript面向对象

  • 2017年12月11日 17:13
  • 13.75MB
  • 下载

以春叩开国画艺术大门-华夏互联2011春游记

原文:http://www.hx008.com/news/affiche/2654.shtml    碧莲花竟雪天开, 又到寒严放早梅。 大抵春回俱一致, 只教迸散白雪堆。 当我们读着...
  • wwwwzf
  • wwwwzf
  • 2013年01月28日 12:04
  • 572

类与面向对象知识点归纳整理

  • 2017年12月08日 16:28
  • 1.55MB
  • 下载

心想才能事成!不具备任何优势的我这样叩开网易的大门

虽然从网易辞职已经将近半年了,但09年4月份求职网易的经历一直是我目前为止记忆最深刻的事情之一。 为什么要突然写一篇这样的文章呢?主要还是受了毅跃的影响,上周和毅跃第一次见面就聊了5个多小时,他...
  • mbxc816
  • mbxc816
  • 2012年01月10日 11:24
  • 1692
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:轻叩面向对象的大门
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)