关闭

多久才能养成一个习惯

478人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       长这么大了,感觉很多事情自己都没有坚持下来,不管是学习上还是生活上,在学校的时候,感觉学不到什么实际的东西,于是想着出去实习,实习的时候有机会接触一些实

际的东西,可是却感觉很累,按理说自己应该抓住实习的这段时间好好学习,可自己却很厌恶加班,因为感觉加班期间干的东西总不是自己感兴趣,可是真的轮到自己感兴趣的时

候,却总是坚持不下来。

        曾经对笛子很感兴趣,看着别人吹的那么好听,自己顿时感觉心里有一股强烈的学习欲望,可是自己练习的时候却是丢三落四,练的时候也总是坚持不了多长时间。

        曾经看到别人自己做的电子设备,感觉太奇特了,于是自己也下决心学习,就去网上到处网络各种电子方面的资料,可东西下载后也就只是下载了,今天一过,自己就把它们

给抛到九霄云外了,还是该干别的干别的。自己也买了相关的书,可书也总是看到一半就断了,其中有因为时间冲突的问题,也有自己只顾着别的事情而忘记了,或者是看到身边的人都在玩,自己就没有心思学了。

       就在昨天晚上,还拿出了无线电合订本来看,并告诫自己以后要坚持每天都看,因为一时的心血来潮并不能带来什么,只有持久的坚持才会给一个人带来质的变化和飞跃,于是也就回到了人们常说的那些话,坚持到最后的人才是胜利者,很少人能做到真正的坚持,所以胜利者永远都只是少数人的权利。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:858714次
    • 积分:7314
    • 等级:
    • 排名:第3119名
    • 原创:160篇
    • 转载:50篇
    • 译文:0篇
    • 评论:111条
    最新评论