【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

runTime几个小实例,看不下去了

原创 2016年08月29日 18:11:17

之前看运行时也就是runtime,这尼玛,一堆图看的头疼没看懂.有时间整理一下自己用过的runtime实例

虽说很傻比,但是还是解释一下什么是runTime:

Run loops是线程的基础架构部分。一个run loop就是一个事件处理循环,用来不停的调配工作以及处理输入事件。使用run loop的目的是使你的线程在有工作的时候工作,没有的时候休眠。

run loop,顾名思义,就是一个循环,你的线程在这里开始,并运行事件处理程序来响应输入事件。你的代码要有实现循环部分的控制语句,换言之就是要有whilefor语句。在run loop中,使用run loop对象来运行事件处理代码:响应接收到的事件,启动已经安装的处理程序。

Run loop处理的输入事件有两种不同的来源:输入源(input source)和定时源(timer source)。输入源传递异步消息,通常来自于其他线程或者程序。定时源则传递同步消息,在特定时间或者一定的时间间隔发生。两种源的处理都使用程序的某一特定处理路径。

废话不说上代码

导入#import <objc/runtime.h>头文件

1.给一个类添加属性(这个类经常是第三方类,或我们无法改动继承),类似key-Value.

2.动态交换方法

3.字典转模型

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

车主用过最奇葩的逃违章方法,看不下去了

一本驾照12分,不小心闯个红灯,6分没了;压几次线,剩下的6分也飞了。 然后,就有了下面奇葩逃违章的方法: 高速倒车,活人遮挡号牌 遮挡号牌的方法,我们见得多了。 树叶、积雪、...

致反对MS的所有同行---实在看不下去了

近几日MS推出了C#,它的确很像JAVA。于是引来了嘘声一片,“纯粹是JAVA的D版嘛”,“垄断”,“我更恨MS了”,这或许是MS始料未及的。在此,我作为MS Window/IE/Office/Asp...

老股民看不下去了:看完我的经历你们再骂娘

&lt;script type="text/javascript"&gt;&lt;!-- google_ad_client = "pub-0241434510974184"; /* 博客文章广告728x90, */ google_ad_slot = "7316585398"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; // --&gt;&lt;/script&gt;&lt;script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="t

supesite安装到第二步就进行不下去了,直接跳到空白页

我安装supesite时,ucenter和dz都是好好的。supesite安装到这一步后,在点就直接出现空白页。在这里找到了答案:这个基本是因为空间太慢,和 UCenter 通信超时导致,建议将 php.ini 的参数 max_execution_time 设置大些。 [quote]http://www.discuz.net/thread-1590460-1-1.html[/quote]
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)