linux指令1:ls指令

原创 2013年12月07日 17:34:21

【语        法】 ls [选项] [参数]

【功能介绍】 ls指令用来显示目录列表,在Linux系统中有着较高的使用率。ls指令的输出信息可以进行彩色加亮显示,以区分不同类型的文件。

【选项说明】

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

日常记录:常用linux指令man page之ls

熟悉Unix/Linux环境下编程是现在程序员必备的技能之一,要熟练使用Linux系统,就要了解一些常用的指令,这样才能更方便的运用Linux系统。

linux指令--ls

本篇博客转自http://www.cnblogs.com/peida/archive/2012/10/23/2734829.html,在原作者基础上做了修改和总结。 ls命令是linux下最...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

HDFS 指令(一) version,mkdir,ls,put,copyFromLocal,get,copyToLocal,cat,mv,cp

1. 简介本文主要简单介绍一些常用的hdfs,包括复制文件,修改文件权限,查看文件内容,改变文件的所有权,创建目录,等HDFS文件操作 所有的Hadoop文件系统shell命令是由在bin / HD...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)