关闭

jenkins学习——安装

标签: jenkins
289人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

jenkins安装


由于项目需要做自动化打包,需要用到JEKKINS。网上找了许多的教程,各种尝试各种心塞,都不怎么理想,最后自己费了好大功夫才彻底搞定,所以特定来总结一下。

也可以从我的百度云盘上下载:http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?query_uk=522692425&album_id=1854630521700492970

自己的环境:

MAC OS X YOSOMITE

 

目标:需要实现ios项目自动化打包成ipa文件


1.首先下载jenkins安装文件,自己下载尝试了n个版本,在mac平台下都不好使,最后找到了一个pkg安装包,其下载地址为http://jenkins-ci.org/archive.


下载后,直接双击安装就行。


2.安装完后,直接可以在浏览器访问到了,输入:http://localhost:8080/ 就可以进入jenkins管理页面

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:57442次
    • 积分:1389
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:78篇
    • 转载:64篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论