关闭

社会化团队协作工具

404人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

        在微博上发现pragmatic.ly的创始人叶玎玎发的一篇关于工作效率的文章(我都不知道什么时候关注的),还有他在知乎上的回答员工之间已经有QQ、微信、Email等免费的工具进行沟通协作了,为什么还要另外使用收费的企业应用进行协作?追踪到了pragmatic.ly还通过这条微博Pragmatic.ly 和[明道]这样的协作工具比较有哪些优势发现了明道。然后看到明道我惊呆了。读完《facebook效应》后就一直有个想法,建立我所在的社团自己的社交网络,在这个网络上发布、协作和沟通,明道就是这样一个东西,分别注册了两个网站,发现pragmatic显得更专业,而明道则看上去跟微博差不多。

        这个世界永远不缺点子啊。你有怎样的的想法,也许一些人已经实现了。但是怎么让你有点子的时候告诉你有这样的实现呢?





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28635次
    • 积分:531
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:11篇
    • 译文:1篇
    • 评论:1条
    文章分类