关闭

ComObjectToValueObjec----"值不在预期范围内"

标签: serverweb
1654人阅读 评论(1) 收藏 举报

这一阵子被一个AO至Server的问题一直困扰着,关于Geometry类型的转换,由IGeometry转为ADF的Geometry。刘光的《Web GIS》开发上有一些源码,其中,转换面要素的代码如下:

但是对于实际情况来说,这种解决方法效率太低了。

网上还有一些相关的用法,转换面要素的话是要先通过ESRI.ArcGIS.ADF.Web.DataSources.ArcGISServer.Converter.ComObjectToValueObject(polygon, sc, typeof(ESRI.ArcGIS.ADF.ArcGISServer.PolygonN));再调用ESRI.ArcGIS.ADF.Web.DataSources.ArcGISServer.Converter.ToAdfPolygon()方法。

但是我在运行以下代码的时候总是出错,而且在几台机器上试过,都是同样的问题。

当运行到ComObjectToValueObject(...)时,总是出现“值不在预期范围内”的错误,可是我可以确定,sc是没有任何问题的。那么究竟问题出在哪里呢?

有知道的人,能否告知一声。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:54677次
    • 积分:863
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    最新评论