Boolean和boolean

原创 2017年01月03日 10:44:26
boolean是基本数据类型
Boolean是它的封装类,和其他类一样,有属性有方法,可以new,例如:
Boolean flag = new Boolean("true");  // boolean 则不可以!
Boolean 是boolean 的实例化对象类,和Integer对应int一样。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

handbook of Boolean Algebras V.1

  • 2010年04月01日 02:22
  • 2.49MB
  • 下载

25 仿函数与函数对象(学自Boolean)

在C++的STL结构中,仿函数是为了算法服务的。也就是说设计某个算法时,如sort()。会使用相关的仿函数在实现排序,而且仿函数有特定的继承结构。...

24 迭代器分类对算法的影响(学自Boolean)

STL中的算法是独立于容器的,但是它可以通过迭代器iterators对容器进行操作,当容器的迭代器能回答算法的提问时,该容器才能搭配算法的所有操作。而从语言层面上说,算法Algorithm,是一个函数...

BMS boolean

  • 2014年09月11日 20:27
  • 5.17MB
  • 下载

12 C++标准库中STL体系结构简介(学自Boolean)

1、概述 通常所说的C++的STL是指标准模板库,只要安装了C++的编译器就会存在。其范围比C++标准库要小,主要包括六大部件:容器Containers、分配器Allocators、算法Algori...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Boolean和boolean
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)