关闭

破解590定标参数输入值的意义以后

标签: 破解存储
318人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

590电测箱的定标参数输入值对我们来说一直是一个很神秘的东西。今天,大家一起坐下来打算好好地研究一番。通过对各个参数的输入值的改变,发现最后一个数值的改变对整体数值的影响十分微小,且其最大只能输入255,由此,我们想到了这四个数值每个代表了一个字节的数据。再由最后一位对结果影响的大小想到,是不是由这四个数值组成了一个32位的数据,最后通过验证,猜想得到了验算,原来是因为当时开发590的时候,计算机技术还不够职称对浮点数的存储支持,于是研发者采用了这样的一种处理方式。于是,困扰我们多时,也让我们膜拜多时的590定标数据计算方式得到了解答,可是结果也颇让我们失望,对我们现在开发的东西参考价值不大。

很多事情都是这样,在没有深入了解的时候,觉得他是那么的深奥,一旦破解,似乎也就那么回事。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:11644次
    • 积分:309
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类