关闭

eclipse官方提供的php插件的使用

标签: eclipsephpapacheasp测试
3092人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1  下载eclipse的php插件 here
有两种方式:1)只下载插件在部署到自己的eclipse上。2)下载完整的包括eclipse和jdt。
注意了:使用第一中方式不是所有的eclipse的sdk都可以的。它需要一些其他的插件为基础,否则不会加载上。经测试,可以使用Eclipse IDE for Java EE Developers,这个可以。
安装好后,启动eclipse你就可以看到eclpse可以新建php项目了。如果要与新php程序,需要apache+php的环境,这个不是我的主题,大家自己去goole一下吧。

2  配置php插件:
进入eclipse->window->preferences...就可以看到左侧的php菜单了。
eclipse中的php配置菜单

我们捡重要的来吧:
PHP Executables:配置php的调试器,我使用的是xdebug,可以去xdebug的官方网站下载
PHP Interpreter:设置php的版本和是否使用asp的风格
PHP Manual:设置php的帮助文件
PHP Servers:设置php的服务,并且可以发布到制定的位置


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:222125次
    • 积分:1248
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    文章存档
    最新评论
    sohu