关闭

E文积累_20070912

标签: 工作
280人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
He knew zip about running the company.

他对运营公司一无所知。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
  作为名词,zip的基本的意义是“拉链”。但在这个句子里,使用的是一个俚语中的意思“nothing; in zero”。
  例句:
  I don't have to do zip, I'm free the whole weekend.
  我没什么事情可做。整个周末我都闲着。
  He received zip for money after doing the job for them.
  他为他们工作却没有拿到一分钱。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:178207次
    • 积分:2287
    • 等级:
    • 排名:第16441名
    • 原创:17篇
    • 转载:141篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类