关闭

E文积累_20070919

361人阅读 评论(0) 收藏 举报
People have dirty looks on their faces.

人们的脸都很糗。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
  小笨霖举了这样一个例子来使用这句话:“路上塞车, 车上的人脸都很糗。”就是说:“People have dirty looks on their face.”这是句很鲜活、很生动的口语。形容词dirty,在这里并不是指“脏”的意思,也不是说“长的难看”,而是说“脸色很不好看”、“很不高兴”之类的意思。
  (本句选自《小笨霖英语笔记本》)
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:178272次
    • 积分:2287
    • 等级:
    • 排名:第16441名
    • 原创:17篇
    • 转载:141篇
    • 译文:0篇
    • 评论:20条
    文章分类