SQL Server 2000 SP4发布

原创 2005年05月09日 09:00:00
微软官方2005-5-6正式发布了SQL Server 2000 Service Pack 4 (SP4),这也是官方SQL Server 2000产品发布的第一个支持64位的软件包。该平台支持Windows Server 2003 x64 Edition,允许32位SQL Server 2000的应用通过Windows emulator (WOW64)在64位平台上运行。同时,SP4还修正了SQL Server 2000自正式发布以来的一些特别点。

    官方表示:SP4 是一个累积性的服务包,包含Service Pack 发布以来所有的修补程序,包括:SP1、SP2、SP3、SP3a。SP4可以运行在SQL Server 2000原始版本或是在已经安装了SP1、SP2、SP3、SP3a其中的任何一个版本上运行。

    SP4中包含2003年7月发布的安全补丁MS03-031。

    SP4 包括用于以下 SQL Server 2000 组件的程序包:
    Database 组件(下载文件:SQL2000-KB884525-SP4-x86.EXE)
    更新 SQL Server 2000 的 32 位 Database 组件,包括数据库引擎、复制、客户端连接组件及工具。

    Analysis Services 组件(下载文件:SQL2000.AS-KB884525-SP4-x86.EXE)
    更新 SQL Server 2000 的 32 位 Analysis Services。

    SQL Server 2000 Desktop Engine (MSDE) 组件(下载文件:SQL2000.MSDE-KB884525-SP4-x86.EXE)
    对于 SQL Server 2000 的 32 位 MSDE 组件:
    安装新的 MSDE 实例
    升级现有 MSDE 实例
    更新使用合并模块的应用程序

    系统要求
    支持的操作系统: Windows 2000 Advanced Server, Windows 2000 Professional Edition , Windows 2000 Server, Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition, Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition, Windows Server 2003, Standard x64 Edition, Windows Small Business Server 2003 , Windows XP Home Edition , Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional Edition

    带有 Intel 或兼容的 Pentium 166 MHz 或更快处理器的 PC

    最少 64 MB RAM (建议 128 MB 或更大)

    全新的 MSDE 安装要求 100 MB 可用硬盘空间

    特别提醒:Windows NT 4.0、Windows Millennium Edition 和 Windows 98 平台不支持 SQL Server 2000 Service Pack 4。

    SQL Server 2000 SP4官方中文简体版下载页面:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=8E2DFC8D-C20E-4446-99A9-B7F0213F8BC5&displaylang=zh-cn

(出处:microsoft)

sql server 2000 版本及sp4补丁说明

1、版本: 在查询分析器里查询 select @@version This will have a number which wil correspond to: 6.00...

怎样识别SQL Server 2000是否为SP4版本(附上驱动包下载)

      这几天,几个同学都找我解决使用JDBC连接SQL Server 2000发生错误的问题,发现大部分只要安装了SQL Server 2000的SP4补丁就没事了,但是怎样识别当前的SQL S...

sql server 2000个人版本的更新sp4和一些常见问题

1.问题:Error establishing socket. 答:估计是没没打开1433,即可能没更新SP4 用CMD命令netstat查下看看又没1433的端口,看是没启用还是被占用 net...
  • c_4818
  • c_4818
  • 2011年08月15日 02:16
  • 3517

SQL Server 2000服务无法启动,提示“系统找不到指定的文件”解决方法及sp4安装不上

因为有需要,所以在别人的电脑安装了sql2000,并需要大sp4的补丁。之前这些安装打补丁的操作在自己的电脑上操作那是没有碰到一点问题,一路通畅的搞定啦!(幸福啊),但是今天在别人的电脑上安装并打补丁...
  • riyunzhu
  • riyunzhu
  • 2011年11月21日 15:39
  • 10953

如何安装SQL server 2000 SP4补丁

如何安装SQL server 2000 SP4补丁 首先下载了一个SQL Server 2000的个人版安装上去,安装后重启了一下,重新完毕经过测试,SQL是可以正常使用的....

安装sql server 2000企业版及升级为sp4(监听1433端口)

最近需要用到sql数据库,因为自己用的是xp系统,但是标准的安装过程xp是不支持企业版的,不过网上流传着xp下如何安装sql server 2000企业版的方法,我按照其说明操作,却一直不成功,其间经...

教你查看sql server 2000 sp4补丁是否安装成功 (安装补丁后可以远程访问)

sql server 现在很多人都在使用server 2008了,不过对于大多数用户来说,server 2000就已经可以满足大家的要求。 sp4补丁主要是用来监听1433端口的,这样局域网中的其它电...

SQL Server 2000 SP4补丁.part2

  • 2009年04月27日 12:25
  • 32.32MB
  • 下载

sql server2000找不到存储过程sp_password

在查询分析器中运行如下SQL即可: create procedure sp_password @old sysname = NULL, -- the old (current...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:SQL Server 2000 SP4发布
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)