关闭

关于HTTP中长连接的问题。

50人阅读 评论(0) 收藏 举报
    在j2me的网络编程中,我在使用http连接时使用http.setRequestProperty("Connection", "Keep-Alive");来保持网络的长连接,不知道是否有效,在网上查阅很多资料得出结论是没有效果,但是我很想知道如果没有效果那为什么要将该属性的设置加入到对应的api中。
    还有就是我了解到移动运营商在架设GPRS网络的时候会出现这么一个情况:就是在用户使用GPRS网络连接的时候,如果一定时间没有在连接中通讯数据,运营商就会自动断开这个GPRS连接,这就是心跳包产生的原因。
    最后就是听说不同地方的网络的架设会不一样,这就好像传说中的E网G网之类。对于开发者来说,这些网络是否就是完全透明的么;如果不是,我们在这些不同的网络中应当注意些什么。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1135次
    • 积分:164
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档