【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

ngrok内网发布到外网神器

原创 2016年05月31日 21:09:28

       在开发web项目的时候,如果实在同一个局域网内开发,调试的时候会很方便,但是如果发布的项目需要给不再同一局域网内的人员访问的时候,就不方便了。
       对于在该局域网内的地址,需要发布到外网上让其他人访问的时候。一种方法是把你使用的地址和端口 挂到公网IP上。这样外网就可以通过访问公网方式,来间接的访问局域网web发布的机器。

Created with Raphaël 2.1.0访问者公网web发布机器

       上面这种方式,需要让网络人员给你的公网和你局域网内ip及端口做一个映射关系。
       接下来推荐一款软件,可以把我们把局域网内部某一个IP和端口发布到外网上去。使用ngrok把我们的项目发布到外网。(本文以linux环境中发布为例)

开发流程:

1、下载ngrok工具

下载地址:https://ngrok.com/download
下载界面

下载之后放到/usr/local 目录下,然后执行unzip ngrok解压:
解压之后的图
解压之后会看到一个 ngrok文件(没有扩展名)

2、在ngrok官网注册一个帐号,可以获得授权码

获取授权码

3、拿着授权码在本机

执行上面的语句

4、映射端口

运行命令./ngrok http 端口号

成功之后的结果

成功之后的页面

       然后通过访问 http://1437ad07.ngrok.io
       来代替http://192.168.1.1

举个例子:
       如果项目访问的是:http://192.168.1.1/jrkj_manage/index 的话,通过映射之后,我们就可以使用http://1437ad07.ngrok.io/jrkj_manage/index 来访问了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

内网穿透神器ngrok——将本地项目驾到外网

相信做Web开发的同学们,经常会遇到需要将本地部署的Web应用能够让公网环境直接访问到的情况,例如微信应用调试、支付宝接口调试等。这个时候,一个叫ngrok的神器可能会帮到你,它提供了一个能够在公网安...

使用ngrok快速地将本地Web服务映射到外网

[size=x-large]为什么要使用ngrok?[/size] 作为一个Web开发者,我们有时候会需要临时地将一个本地的Web网站部署到外网,以供它人体验评价或协助调试等等,通常我们会这么做: 找到一台运行于外网的Web服务器 服务器上有网站所需要的环境,否则自行搭建 将网站部署...

程序员升职加薪指南!还缺一个“证”!

CSDN出品,立即查看!

内网映射到外网的工具ngrok使用

1、下载ngrok工具(包括egrok软件和使用说明) 下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqlIJRY 密码:mg3b 2、在cmd命令行,进入到软件所在目录(不需要安装...

debian下不能发邮件到外网的问题

最近工作关系有用到debian版本的linux,安装后配合PHP发信,居然不成功,超郁闷,之前一直用freebsd 安装上可直接用php发邮件,最后查一下原因发现debian下面默认的邮件系统非sendmail 而是exim4,经过一番的努力找到下面的贴子把问题解决了,希望此贴对遇到如我一样的朋友有...

神器Ngrok映射外网

神器Ngrok映射外网标签(空格分隔): Ngrok 网站ngrok 服务可以分配给你一个域名让你本地的web项目提供给外网访问,特别适合向别人展示你本机的web demo 以及调试一些远程的API ...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)