昨日关注:唐骏说盛大、微软、比尔盖茨及营销

原创 2005年01月03日 00:30:00

2005-1-2

  • 唐骏说盛大、微软、比尔盖茨及营销 #
    唐骏:在国外的先进营销理念中,营销是分作三个阶段的。初期阶段是产品为主体的营销模式,通过产品的价格、质量、性价比、创意,让产品占据市场。而营销的第二个过程是品牌营销。过去我们说这个产品卖出去就可以了,现在则应该知道,如果你的产品不是品牌,你获得的利润可能只有10%。而20/80原则告诉我们,高端客户产生的利润价值应该是80%,而20%来自我们的低端用户。如果企业只瞄准低端用户,你投入虽大,但是利润空间非常小。中国很多企业已经开始关注品牌建设,尝试营造中国的品牌。
  • blog调整.网摘的另一种风情 #
    知道365key之后,就习惯性的在看到一些感兴趣的文章后收藏起来,不论是在办公室、还是在家里,对于一个每天在线时间超过15小时,还要变换上线地点的人来说,这种收藏文章的方式的确很方便,不必象以前那样费劲保存网页,还要一定的时间后来回在不同机器之间倒文件。
  • 陈一舟:中国互联网开创第四盈利模式 #
    “P2MP”是什么意思呢?就是一个人对多一个人互联网的应用。实际上最原始的就是社区,在校友录发言的时候,你发一句话可能有好几个人给你反馈,实际上一个人和很多人的同时的交流。BT是一个典型的MPC的应用,我觉得PP、BT的应用包括社区类的网站,我觉得他们会在未来的1到2年、甚至5年的时间PP和BT很快就要崛起的。互联网的精神发展到极致的时候,就是一个用户对多个用户在交流。
  • Forrester分析师看好网络日记商业前景 #
    问:网络日记中存在投资机会吗?答:有两种机会。一个是出售服务和软件的机会,一个是广告的机会。请你想想Google为什么也拥有博客的理由,Google并不希望从博客身上赚多少钱,但是它鼓励博客注册使用其Google AdSense,这将为Google建立更多的广告库存。
  • 风雪飘摇的股市,路在何方? #
    路在何方?路也就在一念之间,风和雪也仅成为一种心情的印证了。愿你的心情,愿你的路,都平坦而广阔。听你喜欢的音乐,看你喜欢的文章,忘记股市,去喜欢你喜欢的人。去陪陪你的家人,一年下来,你是不是该宁静那么一刻呢?
  • 2005年微软将发生十大事件 垄断案可能胜诉 #
    玛丽乔-福利是《微软观察》的知名记者,她列出了2005年微软公司即将发生的十件大事
  • 展望2005年中国经济:十大悬念何时破解(图) #
    2004年中国经济经历了颇为令人耳目一新的一年。人民币升值的讨论从年初到年末,央行在毫无准备的情况下宣布加息、由于国际形势紧张而造成的油价几次飙升,从4月“黑色拐点”开始的汽车价格的一路狂跌,无不在这过去一年的经济画卷上写下了浓墨重彩的一笔。普通人在阅读着年轻首富们的不俗经历的同时,在为王小石落马揭开发审制度潜规则黑幕拍手称快之时,在为年末之际一次次总裁高管被突然逮捕惊讶之余,在为铁面审计长李金华落泪而感动的时候,也不经意中画出了一道自己的经济生活的曲线。
  • 号称年薪1美元 苹果CEO乔布斯去年实收7480万 #
    尽管美国苹果公司的首席执行官(CEO)史蒂夫.乔布斯从1998年到现在一直只拿1美元的工资,然而这并不妨碍他在2003年度成为旧金山湾地区报酬最高的公司主管。
  • Skype,P2P技术的又一成功应用! #
    延承P2P理念的365KEY也将成为互动性更强的资询门户, 我们的网络生活将会更加丰富多彩,对我们国家来说,虽然互联网事业最紧迫的任务仍是如何普及信息化应用,而不是深化信息化生活。但对于我们这些已经享受其中的人来说,何尝不是一种惬意?

365Key-天天网摘自动生成

唐骏(一):如何从一名普通程序员到微软中国区总裁

    2009年12月23日23:17:42,在csdn论坛上看的文章,很好,copy下来,学习一下     身为中国第一职业经理人,唐骏却说他的人生没有奇遇,也不曾走过任何捷径。 “如果我可以成功...
  • lengyuhong
  • lengyuhong
  • 2009年12月23日 23:13
  • 1977

微软MM:我在微软的“面试亲历”——唐骏当年就这样录人 [转]

笔试第1关:想早点出去呼吸新鲜空气 我中学时读的是市重点,高考发挥失常,考进本省的三流大学。但我没有气馁,立志在毕业后进入一流公司工作。 在校期间,我年年获校级奖学金,英语成绩也比较突出,曾获全国大学...
  • ivanlovetracy
  • ivanlovetracy
  • 2005年05月05日 23:32
  • 925

微软唐骏:不和任何员工成为个人朋友?

离开微软已经有一年半的时间了,我周围的一些人很惊讶,说我变了,变得亲切,多了份温情了。他们发现我现在会经常和我过去微软的部下、员工一起吃饭,喝茶,聊天,还有人怀疑我是不是我在盛大工作得不开心……有个员...
  • croppy
  • croppy
  • 2005年09月25日 19:49
  • 930

盖茨谈机器人未来

当越来越多的计算机科技的弄潮儿们畅想未来科技时尚的时候,关于机器人的话题,作为IT领军人物的盖茨在2007年1月刊的《科学美国人》杂志上发表了一篇题为《让机器人深入千家万户》(A robot in E...
  • zhankeng
  • zhankeng
  • 2007年06月12日 15:49
  • 698

唐骏:荣耀归功于盛大

转贴
  • mejy
  • mejy
  • 2008年09月17日 13:39
  • 941

唐骏:身价10亿不买房 每月12万住宾馆

2013年1月28日,“打工皇帝”唐骏正式宣布从新华都集团离职。新华都集团总裁一职暂时由集团董事长、有“福建首富”之称的陈发树接任。   辞去新华都总裁的唐骏,不再复制打工皇帝的成功,而是自己当...
  • qq_16664643
  • qq_16664643
  • 2016年08月22日 14:24
  • 1076

盛大彻底退出新浪收购战 新浪股票赚7000万美元

  本报讯 (记者段郴群)昨日,盛大互动娱乐有限公司(以下简称“盛大”)公布了截至2007年3月31日的第一季度未经审计财务报告。公告显示,盛大实现净利润4.48亿元人民币(5800万美元),较上季度...
  • For_DXBBS
  • For_DXBBS
  • 2007年05月24日 14:17
  • 679

微信公众平台运营的关键是数据实时掌握——数据分析

用户可查看认证的公众号的粉丝增减数据和图文分析数据。粉丝增减数据包括最近30天新增关注,取消关注,净增关注和累积关注数据。图文数据包括昨日的图文阅读总数,原文阅读次数,分享转发次数,微信收藏人数,以及...
  • newhappy2008
  • newhappy2008
  • 2016年11月06日 11:19
  • 874

昨日关注:Hello,Avalon!

2005-1-17Hello,Avalon! #我是在Windows Server 2003上安装的,WinFX的安装速度很慢。大概用去一个小时才全部安装好,.xaml的打开速度也较慢。先show一下...
  • zdg
  • zdg
  • 2005年01月18日 12:52
  • 1961

唐骏说管理

我在美国做过管理,在中国也做过管理,我发现管理中国的员工是很难的,因为价值观不同。在美国更多的是宣扬一种商业价值观,管理者和员工间的关系,是一种业务关系;在中国,人们追求更多的是一种人性。中国的企业缺...
  • pangshengdong
  • pangshengdong
  • 2005年06月20日 08:45
  • 704
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:昨日关注:唐骏说盛大、微软、比尔盖茨及营销
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)