您为什么要加入CSDN个人空间

原创 2008年08月27日 22:44:00

注:本来是为会刊写的宣传,用不了这么多文字,留在Blog上吧。

  CSDN个人空间面向IT技术人的新社区平台,地址是:http://hi.csdn.net/


  在CSDN个人空间,您可以找到自己的朋友和技术同好者,技术人员天天面对代码,没有时间去联络旧友、结交新友,CSDN个人空间帮您迅速建立技术人的关系网络,方便及时和他们进行各种互动。
  每天访问我的首页,就能发现所有好友的最新动态,了解他们在干些什么,挑选并参与您感兴趣的话题不仅维护了好友关系,还给你带来技术上的进步。这比泡论坛节省时间,比写博客来得轻松。
  除了正常的论坛、博客交互方式以外,个人空间提供更多方便的交互应用,如通过迷你博客发表自己的心情、心得,通过分享把好的音乐、内容、用户分享给您的好友,通过私信和评论促进好友之间的各种交流。
NewsFeed

 

expert  如果您已经在CSDN各个社区(如论坛、博客)中活跃,个人空间对您来说不仅仅是一个关系维护平台,它还带给您在社区行为的及时反馈,比如:你不需要天天刷新Blog后台评论就能及时了解到您的Blog是否有人评论,不需要时刻刷新您的帖子看是否有人解答,不需要天天访问自己的空间看有没有人给你留言或发信等等。当有关您的参与行为得到反馈的时候,个人空间第一时间通知您。

 

Expert  对于初学者来说,与其漫无目的浏览网站,不如关注您感兴趣的领域专家,通过观察他们在CSDN的行为来进行学习,适当的时候和这些专家交互,或许就能寻找到几个带您入行的师傅。找到专家有很多方式,通过排行榜可以发现在论坛中积分、博客中访问量比较大的一些CSDN专家,通过专长搜索能  发现指定领域中的一些专家,每天还有CSDN给您推荐的一些专家。
  如果您还不确定是否入行做IT技术人,个人空间正是您体验到IT从业人的生活状态的好地方。 


  这么好的地方,赶紧去完善您的空间信息找到更多志同道合的技术同好吧。CSDN将不断把各个产品中和个人相关的服务通过个人空间进行整合。让每个人看到自己感兴趣的个性化内容。

 

 

 

 


最后的上海英雄会会刊宣传页(感谢同事Dannis,孟迎霞和张浩祥加班赶制):

个人空间宣传页

 

个人空间 相片上传流程

相册:    欢歌笑语、岁月如歌、尽在你网络相册中与好友共赏。其实知道第一步就OK了,大家在使用中遇见其他问题可以查看文章下面几步,实在不行就留言说明,我们将一一回复,并在日后的文档里面进行添加!在h...
  • hicsdn
  • hicsdn
  • 2008年12月11日 10:37
  • 2371

为什么要加入北亚?

 一、数据恢复工程师:         背景:市场需求、技术细化及规范。         需求:品行端正,不唯利是图,有数据恢复基本知识储备,善于和乐于钻研,敢于挑战未知领域,有一定的团队合...
  • wolf912fox
  • wolf912fox
  • 2014年10月10日 09:16
  • 167

CSDN新版个人空间介绍之三——代码与收藏

各位尊敬的CSDN用户: 你们好! 新版个人空间上线日益临近,我们改版的各项进程也在如期顺利进行,4月初个人空间就将以崭新的面貌和大家见面咯!如各位用户对新版个人空间有任何意见、建议,欢迎...
  • csdnproduct
  • csdnproduct
  • 2012年03月06日 15:27
  • 23984

为什么要加入流式音频到您的网站

为什么要加入流式音频到您的网站   如果你有你需要跨越的流式音频,以得到一个消息可能正是医生命令。您的网站将几乎总是更好的转换与音频按钮。几乎你看到在网站上张贴的任何调查都注明添加音频到您的网站将增加...
  • stonglo
  • stonglo
  • 2014年07月25日 20:27
  • 209

NSTimer和Runloop的关系

什么是NSTimer ? “A timer provides a way to perform a delayed action or a periodic action. The timer wa...
  • liuyang11908
  • liuyang11908
  • 2016年06月25日 08:55
  • 252

CVTE实习求职经历

今天,听到有好多同学最近要去面试CVTE这家企业,于是呢,准备将自己的经历写上来,给大家一个参考,希望能够大家一次帮助。 一、整体感觉 首先呢,先讲一下我个人对这家企业的整体感觉吧。 1. 第一...
  • u010040590
  • u010040590
  • 2013年11月08日 10:06
  • 3602

JAVA: Java基础-Jar包添加到build path方式说明

在eclips里在工程名上右键->build path->contigure bud path->java build path里有个 libraries->add external jars a...
  • Jian_Sir
  • Jian_Sir
  • 2015年04月03日 21:04
  • 527

面向接口编程在Java web 三层架构的应用与使用工厂模式解决问题

在应用中,我们一般都是面向接口编程的,这样有利于系统的扩展与移植。就像Java Web中的三层架构:展现层、业务逻辑层、数据持久层一样,上层都是调用下层的接口。因为一旦下层实现改变:比如持久层从数据库...
  • XiaoYouSiFang
  • XiaoYouSiFang
  • 2010年10月20日 19:56
  • 3759

在类的对象的初始化中为什么需要构造函数?

//类需要构造函数 类是一种抽象结构,而不是一种实体,并不占用存储空间。所以在定义类结构体的时候,是不可以对类中的成员进行初始化的。 例如以下的做法就是错误的: class student{ ...
  • zhhymh
  • zhhymh
  • 2011年03月10日 09:31
  • 2082

计算机加入到域的注意事项

计算机加入到域的注意事项                转载于    http://wangchunhai.blog.51cto.com/225186/1391814             ...
  • xlh1991
  • xlh1991
  • 2014年04月23日 14:27
  • 608
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:您为什么要加入CSDN个人空间
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)