您为什么要加入CSDN个人空间

原创 2008年08月27日 22:44:00

注:本来是为会刊写的宣传,用不了这么多文字,留在Blog上吧。

  CSDN个人空间面向IT技术人的新社区平台,地址是:http://hi.csdn.net/


  在CSDN个人空间,您可以找到自己的朋友和技术同好者,技术人员天天面对代码,没有时间去联络旧友、结交新友,CSDN个人空间帮您迅速建立技术人的关系网络,方便及时和他们进行各种互动。
  每天访问我的首页,就能发现所有好友的最新动态,了解他们在干些什么,挑选并参与您感兴趣的话题不仅维护了好友关系,还给你带来技术上的进步。这比泡论坛节省时间,比写博客来得轻松。
  除了正常的论坛、博客交互方式以外,个人空间提供更多方便的交互应用,如通过迷你博客发表自己的心情、心得,通过分享把好的音乐、内容、用户分享给您的好友,通过私信和评论促进好友之间的各种交流。
NewsFeed

 

expert  如果您已经在CSDN各个社区(如论坛、博客)中活跃,个人空间对您来说不仅仅是一个关系维护平台,它还带给您在社区行为的及时反馈,比如:你不需要天天刷新Blog后台评论就能及时了解到您的Blog是否有人评论,不需要时刻刷新您的帖子看是否有人解答,不需要天天访问自己的空间看有没有人给你留言或发信等等。当有关您的参与行为得到反馈的时候,个人空间第一时间通知您。

 

Expert  对于初学者来说,与其漫无目的浏览网站,不如关注您感兴趣的领域专家,通过观察他们在CSDN的行为来进行学习,适当的时候和这些专家交互,或许就能寻找到几个带您入行的师傅。找到专家有很多方式,通过排行榜可以发现在论坛中积分、博客中访问量比较大的一些CSDN专家,通过专长搜索能  发现指定领域中的一些专家,每天还有CSDN给您推荐的一些专家。
  如果您还不确定是否入行做IT技术人,个人空间正是您体验到IT从业人的生活状态的好地方。 


  这么好的地方,赶紧去完善您的空间信息找到更多志同道合的技术同好吧。CSDN将不断把各个产品中和个人相关的服务通过个人空间进行整合。让每个人看到自己感兴趣的个性化内容。

 

 

 

 


最后的上海英雄会会刊宣传页(感谢同事Dannis,孟迎霞和张浩祥加班赶制):

个人空间宣传页

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

公告:CSDN新版个人空间上线公测

各位尊敬的CSDN用户:   你们好!   经过近两个月的研发,CSDN新版个人空间终于要和大家见面了!3月25日上午个人空间将进行升级,升级完成后新版个人空间面向全体CSDN用户公测。自3月...

CSDN新版个人空间介绍之三——代码与收藏

各位尊敬的CSDN用户: 你们好! 新版个人空间上线日益临近,我们改版的各项进程也在如期顺利进行,4月初个人空间就将以崭新的面貌和大家见面咯!如各位用户对新版个人空间有任何意见、建议,欢迎...

公告:CSDN个人空间即将改版

尊敬的用户:   你们好!           CSDN个人空间将在2012年4月初全新改版上线!        CSDN个人空间是2008年8月推出的基于CSDN用户的SNS服...

dedecms会员个人空间相册展示

dedecms用户上传相册,默认使用的是网站模板的相册展示风格。不能够使用用户个人的空间模板来展示图片,UE不够友好。 所以在/member/space/风格/路径下添加album.htm模板,用来...

Ubuntu + Apache2 + Mysql + Php + Wordpress 搭建个人空间博客

技术转载:http://www.linuxsight.com/blog/3377 我们知道部署LMAP在任何Linux版本下都可以用源码安装来完成,而当我们用上ubuntu/fedo...

简单实用的个人空间模板

  • 2011-08-19 21:55
  • 837KB
  • 下载

Oracle 自定义TYPE 的几种用法 转载自(regonly1的个人空间 )

自定义类型。 下面简单的枚举下常用的几种自定义类型。 1、子类型。 这种类型最简单,类似类型的一个别名,主要是为了对常用的一些类型简单化,它基于原始的某个类型。如: 有些应用会经常用到一些...

curl学习 - 用cURL登陆 并下载个人空间页面

$data = 'username=用户名&password=密码'; $curlobj = curl_init(); curl_setopt($curlobj,CURLOPT_URL,'http:/...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)