IBM Rational软件开发高峰论坛散记

原创 2008年09月08日 21:51:00

9月4日,IBM Rational软件开发高峰论坛来到上海,等我赶到会场,已经是Daniel Sabbah 博士的主题演讲了,会场慢慢地找不到座位,幸好遇到来做报道的同事,走后门上二楼的报道台,才得以落座。之后知道,错过了开场非常精彩的Jazz表演,幸好在CSDN的专题报道中还能看到。

 

听同事说起,这次参加RSDC的人员超过700人,主会场都容不下,只得另外开辟一个小一点的会场,在那个会场就只能看录像了。令人骄傲的是,这700多人参会者有一半来自CSDN的宣传渠道。

 

Rational成立于1981年,一直致力于软件开发生命周期的管理,Daniel的演讲重点介绍了Jazz这个新的平台以及在改善软件的交付速度和质量方面的实践。这么好的工具咱还用不起,也就不知道威力有多强大了。

 

Daniel之后照例是一个中国合作伙伴的演讲,已经没有什么印象了,倒是接下来的唐僧师徒的公司故事非常有趣,这应该是去年在北京开发者大会上故事的续集,这次,他们接了女儿国的项目,遇到很多常见问题......(记不清了),用了基于Jazz平台的Rational Team Concert(RTC)全搞定了,猪八戒工作之余还赚得一个女儿国MM,工作生活两不误呀。唯一遗憾的是,这次的故事不是真人表演,而是动画展示了。

下午去拜访51.com,就不知道分会场技术讲座情况了。放出2张大家做课间操的照片,手机照的,不是很清楚。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

奥威软件受邀长三角CIO高峰论坛 共探信息未来

“企业实施一个商业智能、数据分析平台的项目,是一个系统化的工程,而不仅仅是由IT部门购买一个BI产品就可以了。”并具体从BI系统定位、BI产品选型、BI项目实施及BI系统的持续运营四个步骤为现场观众分...

体会IBM的思维——参加2011年IBM大济南区高峰论坛体会摘要

2011年8月18日,我参加了在青岛香格里拉举办的2011年IBM大济南区高峰论坛,追随IBM的思维脉动,体会IBM百年的历程,我也有了些自己的心得体会,在此与大家分享一二。笔力甚拙,体会有限,难表万...

第四届CSTQB®国际软件测试高峰论坛

第四届CSTQB®国际软件测试高峰论坛将于2013年11月23日在上海国际会议中心召开。本次高峰论坛将继续保持“国际化、战略化、工业化”的定位,聚焦产业政策,学术交流,行业解决方案,卓越实践分享,集合...

2016 ASC 移动物联网安全高峰论坛即将召开

互联网的发展已经迈入了“万物互联”时代。移动设备作为人、物连接的主要入口,让人们享受高效、便利的“互联生活”的同时,也给用户的安全和隐私带来了前所未有的挑战。 正是在这样的背景下,移动互联网安全技术...

2016互联网+设备管理与维修技术高峰论坛在山东省日照市顺利召开

10月25日上午,2016互联网+设备管理与维修技术高峰论坛在山东省日照市顺利召开。本次会议由中国设备管理协会专家服务中心主办,中国设备管理协会装备智能服务中心、日照钢铁控股集团有限公司承办。学府咨询...

2017全球人工智能高峰论坛:聚焦AI,畅想未来——“未来已来”

2017全球人工智能高峰论坛7月9日将在杭州举办,现场《2017中国人工智能白皮书》强势发布、全天候人工智能展及互动体验区设置…多项现场活动与内容打破行业惯例,丰富峰会议程,通过赋能让顶级峰会更精彩。

2017“未来已来”全球人工智能高峰论坛报名时间

会议时间:2017-07-09 08:00:00至 2017-07-09 18:00:00结束 会议地点:杭州 杭州市未来科技城国际会议中心 余杭区仓前街道良睦路1188号 ...

2012开源中国开源世界高峰论坛有感

周五去唯实国际大厦参加了第七届开源中国开源世界高峰论坛,整体的感受还是挺不过的,演讲嘉宾可谓中外参半,涉及的议题也较为宽泛。 大会的主题为移动应用、云计算、开源的商业化模式以及现代IT人才的培养。 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)