昨日关注:DotLucene:37行代码全文搜索

原创 2005年03月01日 12:52:00

2005-2-28

  • [.NET开发; 搜索技术] DotLucene:37行代码全文搜索 #
    DotLucene是一个强有力的开源全文搜索引擎,它是从Apache的Lucene(java)项目移植到.Net(C#)上的。DotLucene的效率非常高,并且还具有对搜索结果评级、高光、搜索非结构数据以及本地化等特点。它还和Lucene的索引兼容,因此你可以在不同的平台间迁移而不会丢失任何索引数据。本文介绍了如何通过简洁的代码来使用DotLucene完成全文搜索功能。
  • [互联网] blog的真正价值(腾讯为什么不搞blog?) #
    我认为blog的真正价值是blogger们原创、个性、自我、真实的现实体验和思想价值的记录。
  • [财经股票] 奇妙量子炒股术 老股民十年练就股市“绝活” #
    这个发现立即吸引了老周,也促使他对现行的均线体系产生了怀疑。通过查阅大量资料,和运用前沿的数学以及物理学原理,老周很快得出了一组全新的“量子周期”:9,11,14.5,18,23.5,38,47,61.5,76,99.5,123,161,199,260.5,322,421.5……
  • [财经股票] 交易十六条(2002年12月第三版) #
    自序:本人自进入中国股市以来,跌跌撞撞,所幸至今为止投机业绩仍列市场中运气最好的10%之中。本文力求言简意赅,表达我对于市场的一点粗浅看法,也算是对于两年来思考、实践、争论的一个小结。然而正如禅宗所言:“开口即错”,人一旦开口说话,就将自己放在了一个受批判的“靶子”的位置,而语言本身也有它的诸多障碍和局限,难以将很多“只有意会、不可言传”的东西表达,反而经常弄巧成拙,以手指月,传谬天下。加上本人所学有限,于交易之道、人生之理、社会历史之研究尚未登堂入室,只是求真知灼见之心甚切,把自己的一点心得与困惑一起拿出来,盼同道师友能够指点迷津。故而,虽然拙文可能有污法眼,也不得不拿出来献丑。胡言乱语五千言,斯为序。
  • [无线移动] “智能”手机:你要用它干什么? #
    “智能”手机比传统的手机是一个大飞跃,提供了很多前所未有的功能。厂商的推广材料、广告、销售人员都会把这些功能描述得让人心动不已。但我要用我的实际体验来告诉你一个真实的故事
  • [平面媒体] 游戏杂志的困惑 #
    春节放假查阅了美国游戏媒体的一些情况,发现它们中间有一批高举媒体精神大旗的人,他们承认商业的力量,同时又以个人网站和 Fanzine 的形式坚持着自己的理想。国内也有很多这样充满理想的媒体人,从《家游》的编辑队伍身上你就能体会到这一点。
  • [互联网] 我们需要什么样的SNS? #
    SNS要发展,首先要在交友的基础上进行人员的细分,因为不同人员交友的目的是不同的,然后再为这些细分人群提供相应的服务。

365Key-天天网摘自动生成

更多新闻,请访问我的365KeyRSS),你可以通过365Key订阅

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

ajc grep 全文搜索工具

  • 2016-02-02 13:44
  • 1.79MB
  • 下载

Windows8下Visual Studio 2003全文搜索未响应解决办法

最近换了Win8 RTM用2003的时候发现又不能全文搜索了,一搜就未响应。第一步在安装目录找到这个X:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET 200...

lucene全文搜索

  • 2012-07-23 06:45
  • 1.08MB
  • 下载

全文搜索存储过程

全文搜索

最近使用到了全文搜索功能,这里对这一功能做个简单介绍。 什么叫做全文搜索呢,效果如下:

lucene3.5全文搜索jar包

  • 2013-12-30 17:29
  • 55.31MB
  • 下载

Hubble.net全文搜索源码

  • 2010-05-26 09:39
  • 23.44MB
  • 下载

python全文搜索库Whoosh新手入门(二)快速上手

关于Whoosh的安装,笔者在 上一篇文章 有讲到,如果有什么问题,自取。 那么要快速上手Whoosh,大家一起来,小编这里主要还是做一个翻译工作,如有不好,请轻喷。 Index 与 Sc...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)