虚幻4蓝图:Hello World

原创 2015年07月07日 19:21:56

我喜欢Hello World ^-^,因为这是个新的开始。

首先打开关卡蓝图,进入编辑器,添加Begin Play 事件,表示在游戏启动的时候会调用该事件。

 

这时蓝图中会如同事件图表中的节点,这时在左边变量栏中添加一个变量hello,该类型为字符串类型。

 

 

 

接下来给该变量赋值,把变量拖入事件图表,选择设置,可以对该字符串变量进行赋值。

结果如下,赋值为Hello World

 

 

接下来调用这个节点,只要把Begin Play 的节点连入即可

 

这个类似于如下代码:

BeginPlay(){

String Hello = “Hello World”;

}

 

现在变量已经赋值完毕,接下来进行输出,先找到print string 节点:

 

把它放到hello 赋值的后边,调用这个节点

 

 

这个类似于如下代码:

BeginPlay(){

String Hello = “Hello World”;

Print(“hello”);

}

因为该节点的接受函数并没有赋值,但是它有一个默认的字符串类型参数Hello

 

我们把变量Hello拖入,选择获得,就可以获得Hello变量中的值。

 

 

最后。将Hello变量中的值传到print string 节点中:

 

BeginPlay(){

String Hello = “Hello World”;

Print(Hello);

}

 

点击编译后,点击播放可看到效果:

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

UE4 Hello World 创建第一个UE4工程

首先先熟悉几个UE4常用的类 AGameMode(控制整个项目的逻辑) The GameMode defines the game being played. It governs thegame...

Hibernate 4——Hello World

  • 2017-04-20 16:15
  • 6.13MB
  • 下载

ExtJS 4.x 第一搞,经典的Hello World !!!

一直等着ExtJS 4.1才来,我才愿意用4版,原因: 4和3有很大的区别, 4.1之前怀疑,有bug,才上来的东东,难免的官方的文档,和大家讨论实践的文档,出于项目的安全,这是必须的,不能...

(快速入门4)创建 Hello World

本文将介绍如何在 Windows 系统下,使用 HiAR SDK 创建一个简单的 AR 应用。在开始之前,请先完成下列准备工作:

C++并发编程框架Theron(4)——Hello world!

1 前言   上一篇博文我主要介绍了Theron框架实践的入门知识,也就是如何搭建Theron框架环境以及各种编译时候的配置选择。从这篇博文开始,我们开始真正去了解如何编写Theron框架的程序。和...

基于Xcode4开发第一个iPhone程序:“Hello World”

基于Xcode4开发第一个iPhone程序:“Hello World” 项目要求 写一个iPhone程序,在屏幕正中显示文字“Hello Word”,粗体,字体大小26磅,字体颜色红色,有黑色...
  • xdonx
  • xdonx
  • 2011-11-25 17:33
  • 443

Spring4学习笔记(一): Hello world

一、 Spring 是一个开源框架.是一个 IOC(DI) 和 AOP 容器框架. 具体描述 Spring: 轻量级:Spring 是非侵入性的 - 基于 Spring 开发的应用中的对象可以不...

Android入门进阶教程(4)-android hello world开发

android 1.构建一个helloworld的android程序非常简单,直接new 一个android的项目,直接运行,一个helloworld的项目就完成了。这一篇主要详细讲一下an...

Eclipse 建立 Log4j 2 的 Hello World 项目(使用 properties 文件)

简介 Log4j 2 是目前 Log4j 的最新版。本文采用 properties 文件的方式来配置最简单的 Java 项目日志功能。步骤项目源码:https://github.com/...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)