【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

虚幻4 2d状态机动画基础

原创 2015年07月07日 21:19:54

这之前一直保存在qq和百度云里的,现在贴出。

首先需要为精灵进行锁定y轴,4.8以后直接选择模式即可

 

 

自定义方法:可以通过添加函数添加,并进行输入输出设置:

 

 

逻辑如下:

 

首先添加判断是否处于跳跃状态,然后判断是否属于移动状态,分别进行赋值,然后调用分支节点,如果正确则进入枚举类型的jump动画,如果否则再次进行判断,分别调用idelrun动画。

枚举类型节点设置如下:

 

然后将枚举变量中的各个变量进行赋值:

 

最后调用枚举类型AnimateState对选择进行赋值,使其变量内容对应枚举内容,然后分将Flipbook对枚举内容进行赋值。将返回值返回到ReturnNode上。

以上为自定义方法,然后再在蓝图中调用此方法,如下所示:

 

首先自定义事件开始,判断当前是否正在移动,并未IsMoving进行赋值,然后判断是否处于凌空状态,对IsFalling变量进行赋值。

将两个变量的值传入自定义方法中:

 

该方法返回FlipBook,调用SetFlipbook方法更改当前角色的动画:


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Photoshop动画制作

(3600字)了解动画原理并制作简单的位移动画。动画形成原理是因为人眼有视觉暂留的特性,所谓视觉暂留就是在看到一个物体后,即时该物体快速消失,也还是会在眼中留下一定时间的持续影像,这在物体较为明亮的情...

Win32 OpenGL编程(4) 2D图形基础(颜色及坐标体系进阶知识)

Win32 OpenGL 编程 <span style="font-family: Camb

虚幻开发工具包发布版本的版本信息

文档概要: 虚幻开发工具包发布版本的主要改变记录。 虚幻开发工具包发布版本的版本信息 概述编译支持UDK 版本最新版本 5月份UDK Beta版本的升级信息 ...

Win32 OpenGL编程(4) 2D图形基础(颜色及坐标体系进阶知识)

Win32 OpenGL 编程 <span style="font-family: Camb

《菜根谭》原文附译文

1、弄权一时,凄凉万古栖守道德者,寂寞一时;依阿权势者,凄凉万古。达人观物外之物,思身后之身,守受一时之寂寞,毋取万古之凄凉。【大意】一个坚守道德规范的人,虽然有时会遭受短暂的冷落;可那些依附权势的人...

虚幻4制作之路-游戏菜鸟到游戏大神的道路-1st,额呵,横板3D?

OK,现在就开始虚幻4的教程,之前因为我有事,很长时间都没再发博客,不过我仍在研究虚幻4,现在我重新开始发博客吧!首先,打开你的虚幻4(UE4),在漫长的登陆后,就会有这个界面: (截取自201...

付费授权、开放源码,全新虚幻引擎4正式发布

在旧金山举办的GDC 2014上,Epic Games正式发布了其全新的虚幻引擎4(Unreal Engine 4,以下简称UE4)。UE4将采用新的授权模式,开发者只需每月支付19美元的订阅费,就可以获得UE4全部的功能、工具、文档、更新以及托管在GitHub上完整的C++源码。不过,对于使用该引擎开发的游戏,Epic Games将抽取5%的收入毛利。   http://www.csdn.net/article/2014-0

Unity3D有限状态机(FSM)学习笔记【4】FiniteStateMachine类

本系列笔记转载自游戏蛮牛专栏作家Jackel的论坛文章,详细介绍了FSM的创建与使用,特与众分享。链接:http://www.manew.com/thread-37136-1-1.html 该类是对...

Win32 OpenGL编程(4) 2D图形基础(颜色及坐标体系进阶知识)

Win32 OpenGL 编程 <span style="font-family: Camb
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)