关闭

Android sdk content loader 0%的解决方案

227人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Eclipse在启动时,经常会碰到半天启动不起来的情况,一直显示“Android sdk content loader 0%”,网上很多都写着如下方法:

1.删除当前workspace目录下的.metadata文件夹

这个方法的成功率应该很高,但是代价也比较大,删除之后,原先安装的一些插件,偏好设置可能就都没有了,特别是ADT可能也没有了,需要重新安装。

2.使用eclipse --clean启动eclipse

这个方法很有效,而且几乎没有副作用。一般来说,应该首先尝试这种做法。

都没用,受这玩意的百般折磨,大早上一来就被这扫了工作的激情,浪费了大把时间。Eclipse初始化不成功就干不了活,所以这事必须得解决。经过自己多次亲身测试,简单解决:

这显然是sdk加载出现了问题,很简单重新加载下。
1、window->Preferences->android
在SDK Location的输入框中,删除原来的路径,重新选择找到本地的SDK。点OK。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5490次
    • 积分:214
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论