关闭

最全的 Twitter Bootstrap 开发资源清单(转)

931人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  Bootstrap 是 Twitter 推出的一个开源的用于前端开发的工具包,由 Twitter 的设计师 Mark Otto 和 Jacob Thornton 合作开发。Bootstrap 提供了优雅的 HTML 和 CSS 规范,它由动态 CSS 语言 LESS 写成,与 CSS 框架 Blueprint 存在很多相似之处。Bootstrap 推出后颇受欢迎,一直是 GitHub 上的热门开源项目。

  Bootstraphero 网站搜集了大量关于 Bootstrap 的开发资源,本文列举如下(关于这些资源的介绍请参阅原文或资源链接)。

  中文学习网站: http://ninghao.net/bootstrap/

     一个中文的文档站 (版本较老)  http://wrongwaycn.github.com/bootstrap/docs/index.html

     中文论坛: http://www.iteye.com/blogs/tag/bootstrap

中文Plugin

  一、组件(用来扩展 Bootstrap 的基本功能)

  显示组件

  表单组件

  输入组件

  二、框架集成(将 bootstrap 集成到你的应用框架或 cms 中)

  ASP

  Java

  JavaScript

  Joomla

  PHP

  Python

  Ruby

  Wordpress

  三、界面构建(一些用于设计 bootstrap 布局结构或其他方面的可视化工具)

    显示

  架构

  主题

  四、模板工具  

  五、工具和服务(使 bootstrap 开发更快、更容易)

  开发工具

  服务

  六、教程

  文章

  演示

  视频  

  七、JavaScript 扩展(基于 Bootstrap 的 JavaScript/jQuery 插件)

转载自:http://garyli.iteye.com/blog/1797227

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:298714次
    • 积分:921
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:13篇
    • 译文:0篇
    • 评论:25条
    最新评论