Rx Power Calibration(2)

原创 2005年03月03日 11:21:00

我觉得这种Rx Calibration的方法整合了拟合、解出参数的好处。
根据SFF8472协议,我们知道measuared Rx Power(Rx_PWR (μW))跟Raw Rx Power(Rx_PWRAD)之间的关系是:
Rx_PWR (μW) =  Rx_PWR(4)*Rx_PWRAD4 (16 bit unsigned integer)
  +Rx_PWR(3)*Rx_PWRAD3(16 bit unsigned integer)
  +Rx_PWR(2)*Rx_PWRAD2(16 bit unsigned integer)
  +Rx_PWR(1)*Rx_PWRAD (16 bit unsigned integer)
  +Rx_PWR(0)

其测试的过程为:
1. 设定Starting Power 和 Ending Power,以1dB为step,逐步逼近Ending Power,并读出EEprom里面的Raw Value。
至此生成两个数组:Rx_PWR (μW)和Raw Rx Power,数组的长度为(Starting Power(dB) - Ending Power(dB))/1(dB).

2. 再由Raw Rx Power根据measuared Rx Power(Rx_PWR (μW))跟Raw Rx Power(Rx_PWRAD)之间的关系生成一个二维数组

3. 接下来用General LS Linear Fit .vi解出拟合出来的5系数。

4. 在Front Panel XY Graph的横轴是Raw Rx Power,纵轴的有两个数据一个是measuared Rx Power,另一个是General LS Linear Fit.vi根据解出的值和Raw Rx Power算出的一个最佳的Rx Power。

5. 将General LS Linear Fit .vi解出的5个系数写入EEprom。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

UtraISO刻录DVD申请区域不成功 POWER CALIBRATION AREA ERROR

本来是想刻录张RHEL 6.0的系统盘,没想到出了这个问题。 如图: (UtraISO version  9.5) 问了问google老师,给出的答案如下:         ...
  • yytry8
  • yytry8
  • 2012-03-19 18:58
  • 16009

opencv中3D点根据相机参数投影成2D点+solvePnP函数计算相机姿态+2D坐标到3D+相机参数calibration(标定与配准,求得深度彩色相机的内参与外参,再进行配准)

1.opencv中3D点根据相机参数投影成2D点,直接上代码: 输入:3D坐标+旋转,平移矩阵+相机内参(包括畸变矩阵) 输出:2D坐标 (旋转,平移:把三维点先变成相对于相机坐标系 投影函数:根据...

I2C分析及RX8025驱动编写

一、        I2C 1.    I2C概要 I2C总线由SDA和SCL构成的2线式双向通信,通过组合这2个信号,进行通信的开始/停止/数据传送/应答等接收信号。 非通信时:...

Rx系列学习之旅(二)--MVP+Dagger2

(题外话::前篇写了MVP篇) 一:Dagger2的逻辑图 注解: @Inject: 通常在需要依赖的地方使用这个注解。换句话说,你用它告诉Dagger这个类或者字段需要依赖注入。这样,Dag...

hp rx6600报1,2,3号风扇同时故障

HP RX6600报1,2,3号风扇同时故障。
  • Drug_M
  • Drug_M
  • 2015-12-27 15:24
  • 1055

Reactive Extensions (Rx) 入门(2) —— 安装 Reactive Extensions

原文:http://www.atmarkit.co.jp/fdotnet/introrx/introrx_01/introrx_01_02.html作者:河合 宜文安装方法关于 Rx 的安装,可以通过...

rx-2b5dbddd740b.zip

  • 2013-01-24 18:34
  • 16.63MB
  • 下载

LPC1788 I2C连接RX8025

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)