vs2010 一个解决方案 多个项目 调试

转载 2015年07月10日 13:30:46

S2010启动多个实例调试

项目中经常出现一个解决方案里面有多个程序,如果想按F5启动多个实例进行操作调试那该怎么操作呢?

以前自己都使用附加进程的方法调试,这样的调试不需要按F5,自己只要运行多个程序后,使用vs的附加进程到对应的进程中就可以进行断点调试了。

现在学到的一种方法,感觉比较简单和正统,记录于此:

1.解决方案右击,选择属性:

 

2.这样你按F5启动调试,程序就自动打开上面的两个程序了,如果这个时候你还想在增加一个实例程序,你可以vs中右键程序集----> 调试----->启动新实例。这样一个解决方案就运行了三个程序,这些程序你都可以直接调试了。:

 

 

有一个dll项目和一个exe项目如何实现两个项目的联调呢?

两个方法: 
第一个方法:在dll工程里 打开 工程属性--debugging--command输入你的exe程序名。然后直接运行dll,这时dll工程将运行exe程序,并进入到dll的调试环境。
第二个方法: 将dll的outputdir设置为你exe程序的输出目录,打开exe工程直接调试exe文件,可以看到dll源码的单步运行。

相关文章推荐

TCP网络通讯如何解决分包粘包问题

TCP数据传输是以无边界的数据流传输形式,所谓无边界是指数据发送端发送的字节数,在数据接收端接受时并不一定等于发送的字节数,可能会出现粘包情况。 TCP粘包情况: 1. 发送端发送了数量比较的数据,接...

sourcetree推送代码 输入仓库创建者的用户名密码

如果,第一次输入错误了用户名和密码,那么以后,再输入的时候,会一直是第一次输入的用户名。 清除的方法,如上图。选中曾经输入过的用户名,点击删除即可。

java读取相对路径文件

Java相对路径读取文件不管你是新手还是老鸟,在程序中读取资源文件总会遇到一些找不到文件的问题,这与Java底层的实现有关,不能算bug,只要方法得当,问题还是可以解决的。项目的文件夹结构:repat...

学习笔记--枚举,反射

枚举 枚举就是要让某个类型的变量的取值只能为若干个固定值中的一个,否则,编译器就会报错。枚举可以让编译器在编译时就可以控制源程序中填入的非法值,普通变量的方式在开发阶段无法实现这一目标。 枚举功能...

VS2015使用小技巧 同时调试两个控制台程序

镇场诗:慈心积善融学习,技术誓为大家学。善心速造多好事,前人栽树后乘凉。我今于此写经验,愿见文者得启发。 ——————————————————————————————————————————————...

Vs2010启动多个实例调试

项目中经常出现一个解决方案里面有多个程序,如果想按F5启动多个实例进行操作调试那该怎么操作呢? 以前自己都使用附加进程的方法调试,这样的调试不需要按F5,自己只要运行多个程序后,使用vs的附加进...

VS设置同时启动多个项目

在使用Visual Studio 开发调试的时候,有可能需要同时启动指定的项目运行,要设置同时启动的话,可以通过以下方案实现。 1–右击解决方案 ![project1](http://img.blo...

C++ VS2010 一个解决方案下多个项目间的数据调用

需求是这样,一个vs的解决方案,下面有两个项目 a和b,需要把a项目中一个变量的值传递到b项目中,尝试了全局变量的方法,在a项目的头文件声明全局变量,在a项目的源文件初始化这个变量。在b项目中引用那个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)