听君一席话,胜读十年书

转载 2011年01月18日 11:15:00

1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。  
  2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。
  3、年轻人不可以太狂。
  4、一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。
  5、这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。
  6、这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。
  7、如果发现一个人,一个地方,一件事,一本书,可以改变你的命运。一定要想办法跟他发生关系,否则,他就跟你没关系。
  8、当一个人没有成功的时候,装也装出成功的样子。(因为装的时候,他已经成为你性格的一部分)
  9、我们学习的目的,是为了使用,不是知识没有用,而是你没有使用,说明你没有用。
  10、别人对你的态度,决定了你的命运。 
  11、笑由心生。
  12、一个人出门的时候,口袋里都装的钱,装钱的目的,就是为了花出去,那里舒服就往那里花。一个人让别人舒服,他就是一个经营者;别人让你舒服,他就是一个消费者。
  13、一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。 
  14、因为你的存在,让别人快乐起来,你叫朋友;因为你的存在,让别人卓越起来,你是教练;因为你的存在,让别人强大起来,你是领导。
  15、一件事情,对你伤害的程度与事情本生没有任何关系,取决于你对这件事的态度。
  16 、你,简单了,你的世界就简单了;你,简单了,事情就简单了。 
  17、一件事,会干了,好好干;不会干了,乱干。干的次数多了,自然会干,但是,首先,你要干。
  18、一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。
  19、一个人想要创业,先要学会打工。
  20、世界上,成功的有两种人,一种人是傻子,一种人是疯子。傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。

相关文章推荐

听君一席话,胜读十年书

  1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。     2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。  3、年轻人不可以太狂。  4、一个人的知识,通过学...

【网摘整理】听君一席话,胜读十年书

1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。     2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。  3、年轻人不可以太狂。  4、一个人的知识,通过学习可...
  • pig_cbs
  • pig_cbs
  • 2011年02月21日 21:20
  • 342

记录一下昨天和某人的谈话,感觉蛮受用的,真的是听君一席话,胜读十年书

昨天晚上,我急冲冲地搭着公交车去往一个地方和一个培训机构的人见面,然后和他聊的挺开心的。他指出了我很多缺点,虽然语气挺严厉的,但我还是觉得他说得对。 记得他说:为人处世要学会敞开胸怀与人沟通,良好的...

读此一席话,胜读十年书:最牛情场职场语录大全

1.郭敬明是很励志的,我朋友说郭敬明不写书的话,这么矮的个连对象都找不到。但现在呢,他成功了。   2.王石面如金刚,这类面相的老板对下属宽厚对自己狠厉;而潘石屹面如菩萨,看他说的都是心慈手软的...
  • zqpgood
  • zqpgood
  • 2011年09月09日 16:08
  • 2417

社会生存的75条忠告---胜读十年书

01.犯了错误就该诚实地认错——狡辩、诿过只会害了自己。  02.朋友之间要保持距离——这样的友谊才能长久。   03.钱追人,人追健康——有了健康,还怕挣不到钱么?   04.别轻易转行——转...

与君一席话......

走在上学的同一条路上,是那么的熟悉,那么的亲切,“对”我又回来了亲爱的学校。在实习的这六个月,有过太多的酸甜苦辣,它让自己在另一个环境下成长,非常感谢实习给的不一样的感受,这才让我意识到学生时代的美好...

收到朋友发的一些话,深感读十年书,不如读懂这30句话!

老庄太深奥,这些通俗易懂之语,才是老百姓的智慧。  不敢独占,和各位分享,好多人说我博客太严肃,  今天就稍微轻松一下,谢谢大家。  第一个十句话:  1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。  2...

读十年书,不如读懂这百句话

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。 2、虾:大红之日,便是大悲之时。 3、天平:谁多给一点,就偏向谁。 4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。 5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。 6、气...

读十年书,不如读懂这百句话!

1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。 2、虾:大红之日,便是大悲之时。 3、天平:谁多给一点,就偏向谁。 4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。 5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。 6、气...

十年读一书

这几天不知怎么搞的,总是关注有关阅读的问题。看来,微博时代,碎片化信息对人的影响真是太大了。现在,一有空就喜欢把手机拿出来,刷新一下微博, 看看又有啥新言论。偶尔看到精彩之处,还忍不住也要说两句,或...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:听君一席话,胜读十年书
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)