恭喜自己,继续努力

标签: 技术数据
333人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      回家接宝宝的日子,打开QQ,蓦然接到了CSDN博客方面负责人的信息,要完善下个人信息,于是到CSDN个人博客一看,变成了金黄色的博客专捡的图标,内心小小的喜悦!是社区对于自己努力的认可,对于社区成员的奖励!在此,谢谢CSDN的鼓励!

       回首第一次接触CSDN也是从开始学习问VB或DELPHI的问题,慢慢的养成了泡论坛的习惯,和现在的宅男的生活别无二致,泡论坛、打游戏,或者没事儿聊个MM,确都没有真正的有下文^.^ 当然作为IT从业者,经历过2000年的护栏网泡沫,尽管没有在北上广深一线城市,但是从当时的社会(高考专业报考)来看,还是看到了不少IT趋势的变迁,互联网应用、网络狂潮(硬件大发展)、电子商务飞速发展、移动时代、乃至DT时代和智能时代的演进!可以说,作为IT从业者,不一定说是亲自参与了某个时代产品的研发,但是一定是参与了产品的迭代或测试工作。

        2007年左右博客兴起,在和讯网站注册了自己的博客,有管理、有技术、有财经、有私生活,五花八门,就是没有统一的思想,东一榔头,西一棒槌,最后自己玩着玩着,也就偃旗息鼓了,当然也跟后来新浪等大家兴起有关,总之,一句话,没有形成自己的思想体系,都是只言片语或者转发别人的而已,没有太大的意义。

        2015年诸事烦心,打开久违的OLD Book,整理了下自己在创业前很多的技术知识,分享给社区的各位朋友。静下心来,仍然是一杯茶coding中有味道,自己从事着度人度己、教化之道的责任,把今天的所得当成再次前进的坐标,从0到1,路途恒远,微道义与肩!!!


1
0

  相关文章推荐
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场