[文摘] Zend Guard 5.5版本破解方式和加密后永不过期的操作方法

转载 2015年07月08日 17:16:52
Zend Guard的破解方法网上流传的有,但两种方法混杂在一块,传到我这儿时就成了两种方法一起用,结果加密后的文件还是会过期。
这里整理下网上的说法并提供一个加密后不会过期的方法,针对Zend Guard 5.5版本。其它版本未测试。
步骤:
1.下载  zend_guard.zip (1.23 KB, 下载次数: 19) ,解压,得到zend_guard.zl 。
2.由于这个licence的有效期是2010.7.10,所以破解前要先将计算机时间调整到之前的时间,如2009.7.10 。
3.打开Zend Guard ->Help->Register,找到刚才解压出的zend_guard.zl,确定即可。
至此Zend Guard 5.5已被成功破解。
破解后如果将时间调整回来,加密时会提示licence已过期,加密过的文件会在14天后过期(相对于你电脑现在的时间),怎么让它永不过期呢?
加密后永不过期的方法:
为保证licence不会过期,在加密之前要将计算机时间调整回2010.7.10之前,然后加密。这样加密出的PHP就不会过期。
使用Zend Guard对PHP加密:
新建Zend Guard Project,选择输出目录,添加文件或文件夹,完成后右键项目,选择”Encode Project”即可。加密后的文件会出现在你之前填的输出目录中。
Zend Guard 5.5加密的PHP需要使用Zend Loader解密,而不是ZendOptimizer。
Zend Loader只支持PHP5.3以上版本,而ZendOptimizer只支持PHP 5.2以下的版本,
综上,要运行Zend Guard 5.5加密后的PHP,请确保你的PHP版本>=5.3,且已正确配置Zend Loader。
//文中的zend_guard.zip下载链接属本人网站,请放心下载。

=================================================
详细说明

Zend Guard 5.5.0 破解方法及KEY下载 
目前来说Zend Guard 4.x 加密过的文件已经可以被反编译回来,不可靠了,但是 5.x 系列还是坚强的。
目前Zend Guard最新版本是5.5.0,包含windows和linux两个版本,均为32位。

http://downloads.zend.com/guard/5.5.0/ZendGuard-5_5_0.exe

http://downloads.zend.com/guard/5.5.0/ZendGuard-5_5_0.tar.gz

需要说明的是,在win平台下加密过的文件只能在win服务器下使用,linux平台同理。

关于本KEY:
1、本KEY的有效时间为2010年7月10号,因此激活时请将自己电脑系统时间调整至这个时间以前;
2、本KEY激活的为试用版,加密过的文件只有14天有效时间,因此在加密文件时,请将自己电脑系统时间向后调整N年,比如2099-12-31。

激活流程:
1、下载压缩文件[zend_guard_key.zip],解压得到zend_guard.zl,即为激活用的文件;
2、打开Zend Guard 5.5.0,[Help]->[Register]->[Search for a license file on my disk],选择文件激活即可。

加密流程:
1、打开Zend Guard 5.5.0,[File]->[New]->[Zend Guard Project],新建项目,使用跟Zend Studio 差不多;
2、在弹窗的窗口,前3项随便填吧,最后一项是加密后文件的保存位置,然后[Next];
3、本步骤是选择要加密的文件,可以为单个文件[Add File]和整个文件夹[Add Folder],然后[Next];
4、接下来是选择PHP版本[与你服务器上PHP的版本相对照],这里很重要,版本不对会出错,[Finish]完成项目的创建。
5、在Zend Guard左侧的Guard Explorer中,可以看到你新建的项目了,鼠标选中后,右键[Encode Project],完成。

Zend Guard 5.5.0

  • 2013年09月12日 16:37
  • 2KB
  • 下载

ZendGuard-5_5_0官方原版

  • 2013年01月30日 01:08
  • 59.47MB
  • 下载

如何对PHP文件进行加密——ZendGuard加密与ZendLoader解密

Zend Guard是目前市面上最成熟的PHP源码加密产品,经过本人搜集资料,亲身测试后,总结了如何利用Zend Guard对PHP文件进行加密,以及如何利用Zend Loader对加密后的PHP文件...
  • lamp_yang_3533
  • lamp_yang_3533
  • 2015年11月01日 22:43
  • 17734

解决Zend Guard Loader的配置失败问题

问题:在安装了Zend Guard Loader后使用php-v 出现了错误/usr/local/lib/ZendGuardLoader.so: cannot open shared object f...
  • tom1995
  • tom1995
  • 2017年08月09日 11:32
  • 565

Zend Guard 5.5.0使用教程

链接:http://www.huihuige.com/website-construction/website-software/1586.html 安装Zend Guard非常简单,和安装常规软件...
  • xiangming462524344
  • xiangming462524344
  • 2013年08月14日 18:56
  • 961

ionCube loader 和 zend guard

ionCube loader是免费的,但是Encoder的价格就比较昂贵(起价$199)。 下面要介绍如何在Linux下安装ionCube Loader。 1. 下载ionCube htt...
  • gnicky
  • gnicky
  • 2016年12月30日 09:56
  • 321

如何对PHP文件进行加密——ZendGuard加密与ZendLoader解密

Zend Guard是目前市面上最成熟的PHP源码加密产品。 经过本人搜集资料,亲身测试后,总结了如何利用Zend Guard对PHP文件进行加密,以及如何利用Zend Loader对加密后的P...
  • adparking
  • adparking
  • 2017年01月22日 10:35
  • 619

Zend Guard 加密 与 Zend Loader 解密

  • 2015年11月01日 22:25
  • 579KB
  • 下载

[PHP源码加密]Zend Guard 5.5授权文件

  • 2014年09月16日 16:14
  • 2KB
  • 下载

zend guard6.0正式破解版

  • 2014年09月05日 10:37
  • 829KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[文摘] Zend Guard 5.5版本破解方式和加密后永不过期的操作方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)