关闭

worldwind java中Mercator层的图片不清晰问题

标签: javaworldwindmercatortile
381人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

worldwind java中Mercator层的图片不清晰问题

worldwind java可用来展示各种类型的网络服务,WWTileService服务tile服务OGC::WMS服务等。

而在worldwind java中直接扩展的OGC::WMS服务(天地图等互联网上很多数据均以此为发布标准)以及tile服务(谷歌、bing、阿里云、高德、腾讯、超图……)可以在worldwind里直接引入这些数据源。

但直接引入这些数据时,图片并不清晰,看着比较别扭。分析其原因,可能是由于WWTileService服务中的大量数据均使用的是512*512大小的图片,而OGC::WMS服务以及Mercator投影的tile服务大多采用的是256*256大小的图片。因此,在worldwind java中直接引入上述两类服务时,会导致图片不清晰。

经网上搜索,解决办法如下:
在worldwind工程中,有一个MercatorTiledImageLayer,里面有一个定义:
private double splitScale = 0.9; // TODO: Make configurable
将值改为1.3即可。原文链接


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6150次
    • 积分:145
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档