3D网页采用的技术

标签: 网络电子商务浏览器flashjava微软
1276人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

网络进入三维时代是迟早的事情,微软的下一代操作系统vista,就是三维的操作系统,听说是今年10月开始出售发行,但是估计国内大众的电脑硬件要过一两年才可以跟得上,到时候,网络3D化是不可避免的。
你说的从平面网页升级到三维网页,可能是在你浏览器上加个虚拟现实的功能。虚拟现实(简称vr)的技术从出现到现在不过几十年,但是,发展非常快,目前在军工实验,工业,建筑,文物复古,医学,考古等领域应用十分成功,而虚拟现实的一大分支网络虚拟现实,也在慢慢崛起,国内政策也非常支持这种技术的发展。网络虚拟现实主要应用在电子商务和虚拟社区,在建筑装潢和在线服装搭配等方面应用也比较成功。
这里所说的插件应该是虚拟现实的主流插件,在虚拟社区领域应用有vrp(国产软件,支持),BS,blaxxun,virtools,等,在电子商务领域应用有flash3D,virtools,cult 3D,viewpoint,EON,java 3D等。这些插件都比较强,装上这些插件中的一个或者几个的话,确实可以实现平面网页变为能三维网页。
具体要了解虚拟现实的三维技术可以到www.86vr.com去看看;要了解网络虚拟现实的三维应用,可以到www.litinet.com去看看。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1520468次
    • 积分:17980
    • 等级:
    • 排名:第517名
    • 原创:370篇
    • 转载:207篇
    • 译文:0篇
    • 评论:254条
    最新评论